MAWAハンガー(マワハンガー) 【3120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

4 2016-12-08

シルバーのみがセールでお安くなっていたので注文したのですが、きっぱりグレーで可愛くないです(笑)
ニットやドルマンにもってこいで、すごく重宝するだけに残念……。
あとは、予想以上に重くてややかさばります。
たくさん使うとハンガーラックの耐荷重量が心配なので、もう少し細くて軽いと尚嬉しいな。
配送は迅速丁寧で、頼んだ翌朝到着しました。

5 2016-11-23

お得で満足
レディースラインのシルバーは以前にこちらのショップで購入して、とても使いやすかったので再購入です。お色も落ち着いた感じのシルバーで私は気に入ってます。
今回はタイムセールになっていたので、かなりお得でした。家中のクローゼットを整理、ハンガーを統一しようとしているので、セールで助かりました。
もっとお安いサイトもありますが、偽物も多いらしいMAWAハンガー・・こちらのお店は正規販売店ということで刻印も間違いなくちゃんと入っているので、安心です。

• mig324さん
  • mig324さん

5 2016-08-07

早く購入すれば良かった
上下を逆にしても着用できるカーディガンをもっており、形状的にハンガーに掛けると形が崩れてしまいいつも畳んでしまっていました。なので着用するときにはいつもしわが…こちらのハンガーに掛けると形も崩れず滑り落ちることもなく今までのストレスはなんだったんだろうと早く購入しなかったことを後悔しました。クローゼットもすっきりするので色々なタイプをそろえて行きたいです。

5 2016-05-29

とってもよい!いままでクリーニング屋さんとか洋服屋さんで貰ったハンガーを使っていました。ハンガーを買うという考えはありませんでした。ぜんぜん違います。ハンガーの跡が付かない。ラグランも勿論Tシャツも気にせず、ストレスフリーです。そうですね、ハンガーは買うものなんですね。。色違いの黒はタイムセールになっていたしたが、汚れの目立たなそうなシルバーが欲しかったのですがこちらは定価で少しだけ残念でした。また是非買い足して行きたいです。

• new miniさん
  • new miniさん

4 2013-08-23

妻用に。とても使いやすいそうです。
女性の服にちょうど良いオールマイティーなサイズと形でオススメです。
期待したシルバーカラーですが、ちょっとダルトーンでスタイリッシュな感じは無いです。
もうちょっと明るいステンレスみたいなシルバーだと良かったのにな。
なので★-1にしました。
なるべくグレーの服に使うようにしています。
肩の部分にハンガー跡がつかないので超オススメです☆(*妻の談)

• CHIITANさん
  • CHIITANさん

5 2013-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント梱包は最高!
レディースラインのシルバーが送料込2600円弱なんて安い!
服が滑らず、型もつかないので、重宝しています。
自分用に他店でブラックを同じ価格ぐらいで購入しましたが、ブラックはほこりが目立って、もう少し待てば良かったと後悔しています。
今回プレゼント用に購入しましたが、ブルーとホワイトラインの包装紙にリボンシール付きで、その上に汚れないように紙でくるみ、それからエアークッションを二重にして梱包されていました。最高のプレゼントになります。

5 2017-11-18

大満足です
ニット洋品用に購入しました。今まで使ったハンガーの中で最高にいいです。絶対また買います。

• ミィ0715さん
  • ミィ0715さん

5 2017-10-31

正解でした
セーターを干す事を目的に、このハンガーを選びました 普通のハンガーでは肩に干しあとがつくし大きい網のようなセーター干しは場所を取るし… この、ハンガーは肩にあとも付かないし滑らないのでセーター、カーディガンに役にたってます 買って正解です

5 2017-09-20

初マワハンガー
以前から気になっていましたが、なかなか思い切れずにいました。
今回楽天ポイントも使ってお安く買えるのでとりあえず20本買ってみました。
ニットなどもハンガーにかけたかったのでこのハンガーなら肩のところにあとが出ず良いです。
そして滑りません。
追加で違う形のマワハンガーを買いたいと思っています。

5 2017-06-01

とても使いやすいです。
クローゼットがすっきりしました。
とても軽いし、服は滑り落ちないし、また買い足そうと思っています。
色はシルバーと表記されてますが、マットな感じなので暗めの所だとグレーっぽく見えます。

5 2017-03-20

ずっと欲しかったもの
欲しいと思いながらも色々なお店を検索。こちらが一番良いと思われたのでやっと購入(笑)本当に使いやすく、クローゼットもスッキリ。次のスーパーセールで再購入予定しています。

5 2017-01-01

このハンガーに変えてクローゼットがスッキリしました。 本当に滑らないのでとても使いやすいです。 追加購入の予定です。

5 2016-12-21

楽天セール中の購入でしたが、丁寧な梱包ですぐに届きました。
ロゴの入った正規品でとても安心しました。

5 2016-12-20

買って良かった!
クリーニング屋でもらったハンガーを使っていましたが、形がバラバラで、いつか合わせたいと思っていたので、今回購入しました。少し割高でしたが、クローゼットに空間ができ、見た感じもすごくいいので、購入して良かったです。次はスカート用のハンガーを購入したいと思っています。

5 2016-12-09

活用します
引っ越し予定なのでクローゼット用に購入しました!
ニットも滑り落ちにくくて、重宝しそうです!