MAWAハンガー(マワハンガー) 【3120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-23

憧れで購入!!
おしゃれな人が沢山使っているのを見て、憧れで購入。基本衣装ケース収納では滑りにっくいハンガーは洗濯後取り込みにくい。

• keiko36さん
  • keiko36さん

3 2018-09-30

洗濯物干し用に購入したので脇の下が乾きやすいように、もう少し肢の部分が長かったら良かったなぁ。。というのが正直な感想です。(←写真では肢の長さまでは分からなかったのが残念。。)でも、クローゼットで使う分にはこの形状で問題ないし、むしろハンガーが薄いので嵩張らずにパーフェクトでは!と思います。クローゼット用にも購入したいです。

3 2017-02-22

正規販売店とのことで安心して購入しましたが本物でもつくりが雑なのでビックリしました(^_^;)
でも、使い勝手は良く気に入りました。
M〜Lサイズのお洋服をかけるので40Pにしましたがちょうど良かったです。

3 2013-08-16

思っていたよりも…
薄くてすべらなくて確かに便利です。ただ、なんかベタベタするような…?思っていたよりも使い心地が(ベタベタもふくめ)普通なので、☆3つです。

3 2013-06-28

以前から変えたいと思ってました。滑らないのでいのですが、滑らないので掛け辛いです。今回一気に変えたので見た目はスッキリしました。

3 2013-04-06

楽しみです
某TVショッピングでマワハンガーを見てから欲しいと思っていました。
シルバーはショップみたいでおしゃれにみえるのではないかと思って選びました。楽しみです。

3 2013-03-25

いつもMAWAハンガーを使っています。お安かったので追加購入しました。
中の金具が錆びているのか黄色く変色している物が数本入っていました。
安かったので個人的には許容範囲です。
人体ハンガーは初めて購入しましたが、柔らかい素材の物に良いと思います。