MAWAハンガー(マワハンガー) 【3120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

よかったが…
テレビ番組で見て、一目惚れ。
クローゼットを洗練させようとはりきって購入しました。
気に入りましたが、服が落ちにくい分、取り出しにくいです。また、ドイツ製クオリティなのか、クローゼットに並べた時に長さや傾きが揃っていないように感じます。
まぁ、素敵だから許す!と思いましたが、つい先日ニ◯リで全く同じものを見かけ、本当に質感などそっくりで、本物を知っているからこそ、ニ◯リでもよかったかな…と思ってしまいました。

5 2019-12-03

ニットがかさばるのでハンガーに掛けたいと思っていたので購入しました!
ずり落ちも無く、ニットの肩が伸びないので買って良かったです!

4 2019-07-24

クローゼットがすっきりしました!肩のところがズレないのもストレスがなくとてもいいです!

5 2018-07-21

ハンガーを買い替えようと思い購入しました。
服も滑らず満足です。

• aaa3.さん
  • aaa3.さん

5 2016-04-04

以前にレディースハンガーを購入し今回ニットやカーディガン用に追加でこちらを購入しました。型崩れせずとても良いです。

• さり0225さん
  • さり0225さん

5 2016-03-21

とても良い!
セーターやカーディガンなどの型崩れがなくなりました!

5 2014-03-04

良い!
ずり落ちない!幅をとらない!服を大切にかける習慣がつく!

5 2013-07-10

もっと早く知ってれば
セーターやニットその他もろもろもう本当にクローゼットの中でぶつかると落ちちゃってイラっと来てたのが解消されてなんでもっと早く買わなかったのかと思うほどです。

5 2013-05-25

買ってよかったです!
ハンガーにかけたくても、ずり落ちてしまう服に使いたくて、購入しました。
本当にずり落ちることなく、肩のラインも服に残ることがなくて、購入して本当に良かったです。
また、購入したいです。
[受注番号]207203-20130519-0191719136

• racmicさん
  • racmicさん

5 2013-05-16

滑らず、クローゼットがスッキリおさまりました。お安く購入できました。ありがとうございました。

• RAYRAY1493さん
  • RAYRAY1493さん

2 2018-01-06

残念
商品は不良などなく良いものだったのですが、
レビュー後のクーポンが届かず、ショップに問い合わせをしても、返信がなくスルーされたのがとても残念です。

3 2013-04-06

楽しみです
某TVショッピングでマワハンガーを見てから欲しいと思っていました。
シルバーはショップみたいでおしゃれにみえるのではないかと思って選びました。楽しみです。