MAWAハンガー(マワハンガー) 【3120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

買ってよかった
最初は36か40で迷ってましたが色々な方のレビューを参考に40を購入しました。
服のサイズはMですが丁度良かったです。
普通のハンガーのような肩の突っ張りがなくなるので安心してニットも掛けられます。
シルバーは良い意味で目立たないのでこの色で正解でした。ハンガー同士はちょっとひっつき合いますが服を取る際はぺったりくっついて取れないなんてこともないです。ただ毛がかなり抜けやすいものは毛が付きます。もっとべったべたしたハンガーなのかと心配でしたがそんな事もなく安心でした。追加で購入する際はまたこちらから購入したいです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2020-11-12

リピートです
以前購入してよかったのでリピート!
私が使っているのを見て息子が欲しいというので購入させて頂きました。肩にあとがつかないので良いです!(^^)

5 2020-10-16

目から鱗
本当にすべらずないハンガーで目から鱗です。追加注文をいたしました。

4 2020-10-06

洋服が滑り落ちる事無く整然と収まるので気持ちがいい。
思ったより重さがあった。

4 2020-10-05

リピート予定です!スッキリまとまりました。

5 2020-10-05

滑り落ちず、形崩れもせず、使いやすいです。
家族の分全て揃えたいですが、金額的に無理なので、まずは娘の分だけで我慢します。
少しずつ買い足したいと思います。

5 2020-09-30

いつも購入させていただいております。衣替えに必要ですので、再度購入しました。大変気に入っています。

5 2020-04-17

早く発送していただき有難うございます。クローゼットを整理したいと思います。

• gd0818kaさん
  • gd0818kaさん

5 2021-02-19

ずっと悩んでましたが、思い切って購入して、正解でした!
ウォークインクローゼットの大量のお洋服がスッキリするし本当にずり落ちないです。
値段がお高いので楽天セールなど利用して少しずつ揃えていきたいなと思います。

• Mary3146さん
  • Mary3146さん

4 2021-01-27

正規店と言う事で、安心して購入する事が出来ました。到着も早く、良かったです。また、追加で買おうかと思っています。

5 2020-12-14

正規品
正規販売店で購入して良かったです。他店で少しお安いのを購入したら端のシリコンの垂れ下がりが酷く汚くて返品しました。またこちらで買い足したいと思います。

4 2020-12-02

ずれ落ちなくて良いですね。
洗濯物とかは少しかけにくいかな

4 2020-11-23

商品は良い物ですが、少し重いので、とりあえず少量購入すれば良かったです。
お店の対応、梱包等々は満点です。

• dior5945さん
  • dior5945さん

5 2020-10-11

リピート
追加リピート購入です。
クローゼットの中がスッキリするし、服の肩は滑らないし、肩に跡もつかなくて優秀です。

5 2020-10-08

買いでした
本当にたくさんかかけてもスッキリして見えますし、薄いニット類も気にせずかけられました。
今度はスカートやズボンをかけられるタイプを購入しようかと思います。