MAWAハンガー(マワハンガー) 【3120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

ずり落ちない
アウターの軽い羽織ものやシャツが
ピタっと止まってずり落ちなくていい。
ハンガーの厚さもそんなにないからかさばらなくていい感じです。

• kiko0788さん
  • kiko0788さん

4 2019-12-20

滑らない
ニットやカーディガンを掛けても全然ズレなくて便利です。肩の位置も気にしなくていいのでストレスフリー。
お値段がもう少し安ければ買い足したいです!

4 2019-07-24

クローゼットがすっきりしました!肩のところがズレないのもストレスがなくとてもいいです!

4 2019-01-15

よかったが…
テレビ番組で見て、一目惚れ。
クローゼットを洗練させようとはりきって購入しました。
気に入りましたが、服が落ちにくい分、取り出しにくいです。また、ドイツ製クオリティなのか、クローゼットに並べた時に長さや傾きが揃っていないように感じます。
まぁ、素敵だから許す!と思いましたが、つい先日ニ◯リで全く同じものを見かけ、本当に質感などそっくりで、本物を知っているからこそ、ニ◯リでもよかったかな…と思ってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー