[3点購入で5%OFFクーポン]MAWAハンガー(マ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

素敵
見た目も良し使用感も良し!クローゼットの中がスッキリしました!

5 2017-03-14

女性用のスーツジャケットに丁度良いサイズでした!よくあるスーツ用ハンガーだと肩が合わなくて困っていましたが、こちらはピッタリ!買ってよかったです!

5 2015-04-16

ジャケット用に
ジャケット用に買いました。42.5cmだと、少し肩幅が広く感じたので、小さめサイズを買いました。42.5cmは、コートの収納に、こちらは、ジャケットの収納に。ぴったりです!

5 2015-02-12

良かったです
探していたハンガーだったので商品にも大変満足しています。商品の到着も早く助かりました。

5 2014-12-07

リピート購入
以前10本セットを購入し、とても使い勝手が良かったのでリピートしました。
ほんとにすべらないので良いですね。

4 2014-09-27

アウター用で
買いました。でもこれより小さなサイズでも良かったかも。小柄な女性のスーツのジャケットには大きいと思います

5 2014-08-26

連結フックと一緒にスーツ用に購入しました。娘用で肩幅が狭いのでぴったりでした。

5 2014-06-16

42cmのタイプを使っていましたが、レディースのジャケットやコートには微妙に大きい?と感じたので38cmを買ってみました。かなり大きいアウターでない限りレディースにはこちらのサイズがいいと思います。こちらのショップはいつも安いし、ポイント10倍のときを狙って利用しています。

• hirenさん
  • hirenさん

5 2014-05-02

コートやスーツ用に購入しました。9号の洋服でぴったりです。全てマワハンガーで統一できるように少しずつ揃えていきたいと思います。

5 2014-03-23

ジャケットに最適
ジャケットの肩の部分が崩れることなく収納できました。

• uirumaさん
  • uirumaさん

5 2014-03-19

すべらない上に、Sサイズのジャケットがちょうど良くかけられるので使っています。
夏物を買ったら足りなくなったので追加購入しました。

5 2014-02-26

他のマワハンガーも合わせて購入させて頂きました。
少しずつあちこちで購入させて頂いていますが、こちらのショップがタグや捨ててしまうものが少なくてよかったです。
これからまた少しずつ購入させて頂く際は、こちらのショップに決定です。
注文番号:207203-20140127-0434100337

4 2013-01-20

リピートです。
リピートで購入です。女性9号のスーツをかけるのにピッタリです。