5 2024-02-12

ストールに良過ぎた
ボトムハンガーを使う時、滑り落ちないように小さいフックに挟み込んでいたのですが、これはかけるだけなので行程も減り、生地を挟み込むことによる跡なども気にしなくて良くなり、まだ掛けただけですがかなり良いです…!!!
買って良かった〜
【後日追記】
マワハンガーボトム用、ストール収納にかなり良かった…!
ボトム用に買ったからこれは目から鱗…!
試しにかけてみたらストールがどんな方法より美しく収納できて、見やすく使いやすい。帰ってきた後湿気も逃がせるし…マワハンガーだからすべりおちないし、これはかなりおすすめ

4 2023-11-29

この向きが良い
パンツはこのフックの向きが良く、1年以上使用してからの追加購入です。
同じくらいの場所で折り返して吊るすと嵩張ってしまうので長さをそれぞれ変えて吊るしていますが、長くしたものも滑り落ちず良いです。
どのマワハンガーも、何もかけていない時にハンガー同士干渉しあうのは相変わらず小さなストレスですが、、、。

5 2024-01-24

注文後すぐに発送していただき、クローゼットの整理が進みました。やはり正規販売店に注文して良かったです。

5 2023-07-08

マワハンガーの評判はもう何年も前から知っていましたが、今回初めて購入してみました。テロンとした素材のパンツが吊落ちない!長年のプチストレスが解消され、クローゼットを開けるのが楽しみになりました♪ 他店で同商品の並行輸入品のレビューを見て不安だったので、信頼出来そうなこちらで購入させて頂きました。配送もとても早く、良いお買い物ができ大変満足です。ありがとうございました!

5 2024-03-19

正規販売店なので安心して購入できました。
口コミ通り使いやすく、クローゼットの中がスッキリしました。また買い足そうか検討中です。

4 2024-03-17

買って正解
この形のハンガ探していました。
しっかりした造りで、スラックスをしっかりホールドしてくれます。ハンガーを吊るす部分が奥に向いているので、この商品にしました。
スラックスをかける時にハンガーごと落ちる心配がないです。満足しています

4 2024-03-17

ハンガーを統一してとても助かっています。

5 2024-03-13

ずっと購入を検討していました。クローゼットがスッキリしました!

5 2024-02-27

クローゼットがすっきりしました!
ズボンがかけやすいです

5 2024-02-20

以前より使っていましたが、改めて使いやすいお品だと思います。

5 2024-02-13

スッキリ
断捨離しようと思い、ズボン用に買いました。かさばらなくて、クローゼットに余裕がでました。

4 2023-12-29

滑り落ちない
色かっこいい◎
フォルムかっこいい◎
5本くらいで売ってくれると助かる

• 19905836さん
  • 19905836さん

5 2023-11-30

クローゼットの中がすっきりして見た目も良くとても気に入りました
また他のタイプのハンガーも購入して揃えてみようと思います

5 2023-11-11

パンツもこちらでかける収納に。
すっきりしました!

5 2023-10-03

到着までが早かったです。
初めてマワハンガーを購入しましたが、使いやすくてクローゼット内がすっきりして大満足です。
リピートします!