2020/09/16
    とても素敵な柄で、しっかりしたお着物でした。 大満足です。同じ柄の他の色も迷いましたが、お写真映えを考えると、赤にしてよかったです。
    注文日:2020/07/15
    2020/03/01
    ひろ8598さん
    素敵
    とても可愛くて素敵でした。着物の生地がしっかりしているので、つけ心地も良く柄も可愛くて素敵でした。この着物にしてホントに良かったです。みんなに褒められて嬉しかった。丁寧に梱包されていて、安心感がありました。
    注文日:2020/02/13
    2021/10/25
    mmkylov.さん
    着物自体はよかったのですが、返却する際に貼る伝票(同封されているもの)が私の家に着払いになっており、(荷物を出した後にLINEの通知で着物が届きますとメッセージが来て気づいた)再度郵便局に行って取り消し、着払い用紙に書き直しと言う作業があり、小さい子が2人いる中で行くのは不便でした。ただ、家に荷物が届く前に気づいたので、着払い料金も返却期間にも間に合ったのでよかったです。最後の最後で残念でした、、
    注文日:2021/10/08