増税なんてぶっ飛ばセール開催中!和装下着...(街着屋 〜きもの遊び〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 息子の結婚式のために
  • 肌襦袢は何枚もあるのですが、クリーニングしてあっても時間の経過とともに徐々に黄ばんでしまうので、あまり着物を着る機会のない私はその都度買い替えます。こちらは一枚のワンピースタイプで着やすそうですし、ポリエステルが入っているので肌すべりもよいと思います。良い品をお安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 隣のおばさん2483さん
  • 3 2019-09-15
  • 紐を出来るだけ減らしたくて購入。やはり裾よけの部分は、もう少しすべる素材がよいかな?とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • MEWtoHANAさん

4 2019-01-04

早く届きました
167cmですが、Lサイズでちょうどよかったです。
着やすくてよかったです。届くのも早かったです。
送料はネコポスだと安いですが、購入ページのデフォルトは宅配便設定なので注意が必要です。

5 2019-09-26

安く着やすい
2枚目の購入です。簡単で、扱いやすい商品です。

5 2019-09-02

息子の結婚式のために

5 2019-08-18

今まで、ペチコートで過ごして来ましたが、
こちらを購入して良かったです。
汗も吸い取ってくれるし、暑さは感じる事なく
透け防止になりました。

4 2019-08-11

手ごろな値段で十分に使えました。こういうものが今はあって本当に助かります。年配の方にもお勧めです。

4 2019-09-18

着やすそうで良かったと思います。
袖と裾のレースが可愛らしいです。

5 2019-09-09

サイズが豊富
娘が文化祭で、浴衣の下に着用するために購入。小柄なタイプなのでなかなかサイズが無かったが、ここはSサイズがあるので買ってみました。サイズは、バッチリ。白浴衣でも透けることなく満足。

5 2019-09-04

良かったです。
真夏の暑い中 浴衣の下に着ましたが
汗も 吸ってくれて透けることもなく 良かったです。

4 2019-08-10

少し袖が長めのでウエストを絞めることができるものを探していたのでとても良かったです(^^)腕をあげると袖からレースが見える長さです

5 2019-08-09

結婚式の留袖用。8年くらい前に買った裾よけがあるので油断していたんですが、事前に引っ張り出してみたら合わせが足りない!という事で慌てて注文しました。サイズが豊富で余裕があり安心しました。生地もさらっとしていて肌触りが良いです。

5 2019-07-29

お安かったので正直あまり期待をしていなかったのですが
しっかりした作りでレースもついていてとても良かったです。
サイズがいろいろあるのもいいです。

• takera_zuさん
  • takera_zuさん

5 2019-07-16

早々届きました。
早々届きました。コストパフォーマンスに、優れています。有り難う御座います。

5 2019-05-21

種類もサイズも豊富で更に安価!大満足です。いつも使うものではないので、安価で大助かりです!

• summ2300さん
  • summ2300さん

5 2019-05-14

大変満足です
綺麗な梱包で商品も綺麗で気持ちが良かったです。結婚式和装の下着として使用します。この度はありがとうございました。

5 2019-04-27

手頃なSサイズはなかなかないのでよかったです!長さもピッタリ。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢