全品ポイント5倍+クーポン発行中!街着屋特...(街着屋 〜きもの遊び〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

夏/単衣だけでなく振袖やパーティーにも
白を購入しました。パールホワイトで綺麗です。
画像だと太さがわかりにくいのですが、結構な太さと厚みがあります。しっかりと組まれています。なのでパッと見て「レース」みたいに感じますが、袷の時期にも華やかな訪問着でクリスマスパーティーとか振袖で披露宴あたりなら充分に使えると思いますよ。色違いで買おうかどうか思案中ですが、それでも淡い色合いでしたら何にでもコーディネートしやすいのではないでしょうか。パールホワイトは意外と重宝しそうです。買ってよかったです。

5 2015-06-03

注文してすぐに届いてとっても良かったです!!可愛いので違う色も欲しくなってしまいました!!

4 2014-07-29

可愛く、明るい印象で良かったです。
でも、それなりに幅が広くまた厚みもありましたので、帯留めは通せませんでした。少し残念です。
(房の根元が特にゴロっと太くなっています。)

4 2014-07-22

ライトグリーンを購入しました。画面上はクリーム色に近く見えたのですが、実際は薄いグリーンの綺麗な色でした。グリーン系を探していたのでよかったです。それに、夏の帯締めは平たいものが多いですが、こちらの商品はわりと厚みがあり、締めやすいです。

5 2014-06-24

かわいい!
ライトグリーンを購入しました。
かなり黄色に近い色で、ポップな雰囲気のコーディネートにもよく合うと思います。
本当は帯留めを通そうと思っていたのですが残念ながら紐が太くて入りませんでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締