2021/03/20
    yasmin&Tさん
    小学校卒業の娘に
    昨日卒業式で着ました!発色がよく、素材もしっかりしていて、とても高級感があり、素敵でした!本当に良かった^_^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2018/01/14
    かわいかったです✨
    注文してから到着までもとても早かったです(^-^) 着物もどれもかわいくて悩みました。 草履が21センチしかなかったので大きいサイズのセットがあれば嬉しかったです(^-^)
    注文日:2018/01/09
    2017/09/20
    素敵でした( ´ ▽ ` )
    娘の小学校卒業式用に19の万寿菊に藤を購入いたしました。藤は赤だと思っていましたがサーモン色で、クリーム色も私のスマホで見た色よりクリーム色がはっきりしていたので良かったです。品のある純和風な印象です。顔周りは優しく可愛い色と柄で、濃い色の袴でひきしめ落ち着きもあり素敵です。オプションの半衿、半巾帯も可愛くしていただきありがとうございました!着付頑張ります(笑)
    注文日:2017/09/15
    2017/03/23
    他のショップで 欲しかった袴が入荷待ちだったのですが、結局売り切れとなり… 慌てて探してこちらのショップに辿り着きました。 袴と着物、画像と同じ組み合わせでは無いけれど、袴をピンクに変更ならあるとの事で対応してくださいました。 ピンクと言っても、画像より落ち着いた色味のピンクでした。 結果、こちらにして正解でした。 本人も喜んでいました。 着物や袴、長襦袢はポリエステルなので、薄いです。 静電気もすごいので、静電気防止スプレーをするといいと思います。
    注文日:2017/02/09
    2017/03/16
    とても良い買い物でした
    使用する子供が小さいのでサイズ的には大きかったのですがとても綺麗で華やかで良い買い物ができ思い出にもなりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2016/03/18
    綺麗な柄です
    我が子の卒業式の為に2年前から袴をチェックしてました。 我が子に合う色をやっと見つけることができました。 箱を開けた瞬間の鮮やかな着物の柄、袴の色に感動です。 親子ともども大満足しています。 袴は重たい、生地も分厚いイメージがあったのですが、 とても軽く生地もうすいので(透けたりはしません) 長時間着てても疲れる心配もないなと安心しました。
    子供へ
    注文日:2016/03/17