マラソン限定クーポン配布中!日本製 正絹 ...(街着屋 〜きもの遊び〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

素敵!
品がよくて素敵です。組紐なので、バッグや草履に引っかからなくてよさそうです。

4 2015-04-29

プレゼントに
大勢の人が集まる茶会用に友人にプレゼントします。草履の間違いがないと思います。

4 2015-01-22

注文番号:207185-20150108-0695630122
しっかりとした化粧箱で届きました。商品もとても良いものでした。

5 2014-11-16

まだ使用はしてませんが大人っぽくて気に入ってます。
早く使いたいです

5 2014-10-23

上品な鼻緒留め
沢山の草履が並ぶと、自分のものはなかなか見分けにくいことがありますが、この鼻緒留めは、そんな悩みを解消してくれそうです。思ったより細かったのですが、上品で目立ちすぎず、でも、しっかり目印になります。正絹の手組で草履の鼻緒も傷まずに済みそうです。使用するのが楽しみです。

5 2014-01-21

しっかりした箱に入った素敵なお品でした。どれも良いお色なので迷いましたが、銀&黒にしました。使用するのが楽しみです。

5 2014-01-08

お手持ちの喪服用草履は、区別がつきやすいように鼻緒が太めのものを選びましたが、もし同じ草履があった場合の事を考えて購入しました。礼装の時でも使えるし、荷物はかさ張らないので、使いやすいですね。デザインも悪くありません。