2015/01/07
    今週末にある成人式用に購入しました。 思っていたより小さめでとても使いやすそうだなと感じました。しかも写真よりも可愛い。 注文から届くまでとても早い対応で安心しました。
    イベント|自分用
    注文日:2015/01/06
    2014/11/28
    娘の成人式用に購入しました。お店で実際に見て買ったほうがいいかなと思いましたが、画像通りで、とてもかわいくて気に入りました。即日発送していただきありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2014/09/08
    R420さん
    かっわいい!
    娘の成人式用に買いました。思っていたより大ぶりで、色合いも綺麗で、何着か振り袖あるのですが、どれにでも合いそうで、娘も大満足してます。 1ヶ月後にある、従姉の結婚式に着物か洋服か迷ってましたが、可愛いいかんざしに着物に決めました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2014/08/06
    振袖に
    成人式の前撮りに間に合うか不安でしたが、注文後すぐに届き、助かりました。商品はもう少し繊細なつくりだったら良かったかなと思います。思ったより大きいですが、色がかわいらしいです。つけ方を工夫したいです。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/16
    かわいくて満足です
    娘の成人式用に購入しました。 古典的でもあり、新しさもあるデザインで、希望通りの髪飾りでした。 ひとつ要望ですが、ショートヘアやストレートヘアの場合は、コームタイプだと滑り落ちてしまいます。 クリップで留めるタイプの髪飾りもあるといいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/15
    2013/12/15
    普通です。
    写真通りで、お値段も考えると妥当だと思います。 ラインストーンのようなものはいらないかなーとは思いました。 お店の人はとても親切ですし、そちらは満足です。品物については普通です。
    注文日:2013/12/07