■ 扇子単品 ■おすすめ!「 中骨彫り 扇子...(街着屋 〜きもの遊び〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-04

プレゼント用なので無料ラッピングをお願いしたらすごく綺麗にラッピングしていただきました。
遠方の方へのプレゼントなので、商品を直接見れなかったので星4つで。

5 2012-04-07

素敵な扇子
自分用にもひとつ欲しいくらいに見た瞬間気に入って、友人の誕生日プレゼントにしました。親骨と中骨の色が違っていて、中骨の彫りのデザインが猫や肉球だったり、配色も涼しげで、少し暑く感じる季節を待ち遠しく感じてくれるのではないかと選びました。急ぎの注文になってしまったので、土曜日でも発送していただけてとても嬉しかったです。

• RXQ00664さん
  • RXQ00664さん

5 2013-07-10

猫好きなもので、扇子も猫柄のものが欲しくて探していました。
黒より生成りの方が落ち着いて見えると思って選びました。
控えめな柄ですが、中骨の猫形の彫がなかなか良いです。

4 2012-07-25

かわいいです
猫の刺繍部分がちょっと見にくいのが残念ですが、かわいくて毎日使ってます。

5 2012-05-18

母の日
母の日用のプレゼントとして購入しました。
ラッピングもしていただきありがとうございました。
さりげない猫の模様で気に入ってくれたようです。

5 2012-05-15

母の日の贈り物に注文しました。中身は見てないのでわかりませんが、配送やラッピングはとても丁寧な感じでした。おまけの香り袋はとてもかわいかったです。

4 2011-08-11

今年は何本か扇子を購入しましたが、何故か黒っぽい色ばっかり集まってしまって、唯一ホワイト系なのがコレ。特に猫好きって訳じゃあないけど、あんまり可愛いのでつい買ってしまいました。ちょっと猫ちゃんの位置がビミョーでしたが、まあしょうがないですね^^;発送もすごく早くて良かったです。

4 2011-07-31

柄の部分のネコ型の透かしが可愛らしいです!

4 2011-07-06

こちらの扇子に一目惚れして自分用に買いました。繊細な透かし彫りがすごくかわいいです。

4 2011-04-07

退職祝いへのお返し
3月に仕事を退職しましたが、退職祝いのお返しに
猫好きな友人にプレゼントしました。
色、デザインとも気にいって喜んで貰えました。

5 2010-08-26

ネコ大好き!
色合いが落ち着いていて、大人可愛い感じです。中骨のモチーフがネコと肉球で、なかなかないデザインだと思いました。正午を過ぎてからの注文でしたが、配送にご配慮いただき、ありがとうございました。

• まき118さん
  • まき118さん

3 2012-09-09

彼氏の母がネコ好きなので、こちらの扇子を見てプレゼント用に購入しました。
昨日渡しましたが、中身は見ていません。
ラッピングは無料なだけあって安そうな袋にシールを貼っただけの簡単なものなので、面倒くさがらずに自分で用意したほうが良いのかもしれません。

3 2011-07-27

まってました!
プレゼントのため、実物は見ていないのですが、「これをプレゼントに選んだよ。」と別の友人に教えたところ、「LOFTで見た!かわいかった!」と言われましたのでたぶん実物も素敵なのだろうと思います。
きっとプレゼントするネコ好きの友人にも喜んでもらえると思います。
プレゼント包装がやや残念だったので、☆3つで。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子