5 2022-07-07

日本製で丁寧に作られていて、この安さに驚きです。とても可愛らしいお品が届きました。ピンク系と黄色系の2点を購入しましたがどちらもグラデーションが綺麗で大満足です。

5 2022-07-06

ほんとうに素敵な商品を送っていただきました
おまかせでしたが大満足です

4 2022-06-27

黄系おまかせ柄にしました!きれいなゴールド系の黄色にうさぎ柄でした!すごく可愛いし、着るのが楽でした!このお値段で大満足です!リピート買いしたいです!

5 2022-04-20

可愛い
可愛い帯で発送も早くて良かったです。
しっかり止めてあったので角が少しだけ曲がっていましたが気にならない程度でした。このお値段でならお買い得だと思います。浴衣を着るのが楽しみです

5 2011-06-15

いつも浴衣を着る際に帯で四苦八苦して汗まみれになってしまうので、今年は絶対作り帯を買おうと思っていました。柄がお任せにしても780円は安い!!青紫の浴衣なので紫を選び、備考に渋目をお願いした所渋いのが来ました!ちょっとイメージの違う渋目でしたが、もう32歳なのでこういうのもいいかな〜と。逆に自分では選ばないタイプが来て新しい発見ができていいかもしれません。つけ方はちょっと慣れるまで「??」という感じですが、普通の帯を締めるよりは格段に楽です!!希望を聞いていただける所がとっても親切ですね。

4 2009-08-06

「詳細な色柄はおまかせ」とあって、
値段も安いしどうなんだろう…と不安でしたが
「無地系でお願いします」と希望を記入した所
柄入りでしたが、遠目からは無地に見えるような帯が届きました!
値段の割にしっかりとしているし、帯をたくさん持っている方や
色違いが欲しい方にオススメです!!

5 2016-07-18

安い!
黄色と白/ベージュの帯を各1点ずつ購入しました。
なるべく無地で単色のものをと、お願いしました。
黄色は山吹色という感じでリボンが小ぶりでお花の模様が入っていました。
白/ベージュは落ち着いたゴールドベージュといった感じでリボンは大きめでトンボの模様が入っていました。
要望も聞いてくださり、このお値段でこの商品はとてもお得に感じました。
機会があったらまた利用したいです。

5 2009-08-29

満足です
ピンクとグリーンを購入しました。備考欄に希望を書いたところ、こちらの希望通りの帯が届きました。活躍してくれそうです。

5 2009-08-20

帯締めできるけど…!
浴衣を着ると車で遠出するので、帯が潰れないように乗るのが大変だったのですが、作り帯なら潰れない♪
しかもこのお値段!!
そんなわけで白系とピンク系2つ買いました。
どちらも希望を書いたら完璧な希望通り!!!
初めての『おまかせ』でワクワクでしたが、今はニコニコです♪
いろいろと面倒なことにも迅速に対応してくださってとてもうれしかったです♪♪
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします♪

• chikatyuさん
  • chikatyuさん

4 2017-03-02

よかったです
娘が学校で伝統芸能を学ぶ授業でお囃子にあわせて踊る時に使用しました。見栄えもよく、子供たちだけでも帯が結べて良かったです。手軽に使えるので有難かったです。紫と黒しか在庫はなく紫を購入しました。
写真よりもいいお色でした。

5 2016-12-30

よかった。
ノークレーム、ノーリターンで、ガラも勝手に決められるということで、びくびくしながらも、この値段で他では買えないので、購入することに。
合わせたい浴衣の雰囲気を伝えると、それにぴったり合った帯を送っていただけました!
本当にありがとうございました❗☺

4 2012-08-03

可愛い!
手持ちの浴衣の色柄が黒地にピンクボタンだったため、出来れば濃いめのピンクで無地を、とお願いしていたのですが希望通り濃いめピンクの帯を送っていただけました!
無地でなかったのが残念でしたが、柄もとても可愛かったので大満足です!
発送も凄く早くてびっくりしました。ありがとうございました!

5 2011-08-02

浴衣用
すごくおすすめです。
商品はもちろんですが、対応も大変良く発送も早くして頂いて…梱包も丁寧でした。
合わせたい浴衣の詳細を伝えたところ、とっても素敵な帯を選んで頂いて感激です。ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2011-06-17

お買い得
近所の店で2500円で売っているものと同じ品でした。
紫、黄色、柄無しで希望を書いたらぴったりのものを入れてくださいました。
時期が早めで在庫のあるうちなら好みのものを選んでいただけるのだと思います。
運転時に帯が外せること、着崩れても直せることで安心して外出できます。

4 2010-07-31

夏祭りよう
浴衣の柄など詳しく書いたところ浴衣にあった帯が送られてきました!!
お値段もお安いのにしっかりしていてお安く購入できてよかったです〓

関連ジャンル レディースファッション和服