2010/04/22
    Kyo-koさん
    着付け教室に通うためとりあえずそろえました。 先生からはポリの着物や帯はやりにくいといわれましたが、予算も無かったので・・・。 ただ、小柄なのでMサイズはとても大きく着付けにくいです。 Sサイズがあるとよかったなと思います。
    注文日:2010/03/02
    2009/11/21
    ぶぅくぅりぃさん
    乱菊の着物セットを注文しました。シックにコーディネイトしてくださいと頼んだのですが、届いた帯は(ピンクの)リボン柄でした。私にはどう考えても可愛い系としか取れなかったので、少々残念な気分になりました。でも、他のセット内容は長襦袢・帯留めなどいろいろ入っていましたので、初着物の私にはとても助かりました。(おかげさまで、着物教室で自分ひとりで着物姿になることができました。)
    注文日:2009/11/15
    2007/05/14
    run18さん
    着物の着付け練習用にと急遽必要になったので購入しました。すぐに品物が届いて助かったのですが、希望を伝えた帯の色が・・・・ お店の方からの注文確認でも「名古屋帯は、芥子色を選ばせて頂きます。」と丁寧にお返事が来て期待してましたが、届いたのは黒の帯。その他の着物や小物類はとても満足しているだけに残念でした。
    注文日:2007/05/10
    2006/03/30
    ぬいぬい。さん
    黒の矢印きものを選びました。選んだ後でいろんな所でこの着物を見かけました・・・うっ・・しまった・・・ まだ初心者なのでほしいコーディネイトの例が挙げれないのも失敗。でも対応の早さや親切な点ではとても良いお店でした。ありがとうございました。
    注文日:2006/03/07