5 2014-09-01

美味しいです
初めて水出しコーヒーを購入しましたが、大変美味しく満足しています。

5 2014-08-31

リピート
この夏、同様の商品を友人から頂いたので数袋飲みました。その後、いつものこの商品に戻ったら、この商品の美味しいことにびっくりしました。いつもの味で慣れてしまったのか、当たり前に感じていましたが、やっぱり美味しかったんだ!と、別の商品を飲んで再確認。

4 2014-08-18

美味しい
他店のコーヒーパックも利用したことがありますが、個人的にはこちらの方が気に入りました。
アイスに必要な苦み、コクがしっかりしていて後味も良かった。

4 2014-08-09

おいしく頂きました
おいしくいただきました。
手軽なアイスコーヒー、お薦めです。

5 2014-07-12

もうインスタントには戻れません。
おいしいし、メール便でいつでも購入できるし、もうインスタント・コーヒーには戻れません。
濃さはお好みで水の量で調整してください。

• kojidoiさん
  • kojidoiさん

5 2014-07-06

良い品物です。
ポットに放り込んで冷蔵庫に入れておくだけなので、モノグサな私にはうってつけ。朝食のお供に欠かせません。一袋3日ぐらいのペースで消費しています。

5 2014-06-29

リピート
夏の必需品です。1日1袋は必ずなくなるので、定期的に購入です。
207182-20140623-0406655208

5 2014-06-23

夏はこれ。
水出しアイスコーヒーは雑味がなくて美味しい。
お手軽にお安く作れて、夏は毎日これを飲んでいます。
207182-20140601-0257439120

5 2014-06-20

手軽にアイスコーヒーが楽しめます。
すっきりとした味でお気に入りです。

• ゆめpiさん
  • ゆめpiさん

4 2014-06-18

飲みやすく手軽で、とてもいいですね
パックの液体アイスコーヒーばかりで、豆からアイスコーヒーを頂くのは初めてでしたが、良かったです。飲みやすく、家族にもお客にも。香りが欲しいので当日朝に作って、午後に頂いています。

4 2014-06-12

ちょうどいい濃さ
濃いコーヒーが苦手な私にとってちょうどいい濃さでした。濃いのが好きな方には微妙かも。

4 2014-06-11

簡単
簡単です。水出しの手軽さに、味も満足。お薦めです。

5 2014-05-30

夏は必須
始めて購入しました。値段も手頃で美味しくいただきました♪

4 2014-05-20

ほぼ満足
冷蔵庫で一晩水出しし、マグボトルに入れて職場に持っていきます。水出しは味が落ちずいいですね。水500mlに合う商品をいくつか試していますが、本商品は、ストレートで飲むには少し濃い目です。

4 2013-08-29

水出しコーヒーにはまっていたので、ポイント消費のため、ためしに購入してみました。
送料込みで千円。おいしいですが、おまけがついて7袋は正直少ないです。できれば10袋くらい入っていたらコスパとしても最高なのになぁ…とおもいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆