【送料無料】【ゆうパケット】「ご家庭にあ...(煎りたて・小袋包装コーヒーメール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

美味しかった
夏の間、アイスコーヒーにして水筒に入れて職場に持って行ってました。
美味しかった!。

4 2014-08-27

手軽にアイスコーヒーが作れるので夏になるとコーヒーバッグのお世話になっています。 今回初めてコーヒーメールさんで購入してみましたがコクはありながらもスッキリとした飲み口でおいしかったです。1袋ずつ個別包装になっているので親戚におすそ分けしたところ「簡単においしいアイスコーヒーができた!」と好評でした。

4 2014-05-19

アイスコーヒーバッグお試し購入
去年からアイスコーヒーはバッグばかり使っています。捨てるときも、とても楽だし、排水溝にも優しいと思います。苦味も程よく美味しいコーヒーだとおもいます。

5 2012-11-19

美味しかった
とにかく美味しかった〜1袋の量も丁度良かったです。
(我が家は2袋を1.5Lくらいの水で抽出してます)
大のアイスコーヒー好きな夫も大満足でした。
冬場は水出しアイスコーヒーが市販ではなかなかないので、非常に助かりました。
お試しがなくなったらまた是非購入したいです。

4 2012-07-10

実母に水出しのアイスコーヒーを頼まれ、こちらで購入させて頂きました!初めての水出しなので他商品との比較ができませんが、お買い得ですしとても簡単で美味しかったです。母は喫茶店で飲むような濃いアイスコーヒーを想像していたらしく、少しガッカリしていました。流石にそれは水出しでは無理でしょ!!なので、濃く香もしっかりしているアイスコーヒーを希望されている方には物足りないカモ知れません。アイスをブラックでゴクゴク飲みたい方にはとてもおすすめです!!こちらのショップさんの対応も素晴らしく、機会があればまた利用したいです。

5 2015-05-13

届くのが楽しみです
商品を見て、即購入を決めました。夏はやっぱり冷たいコーヒーが飲みたいのですが、熱いコーヒーを作ってという作業も正直大変だし、既製品ではコスト的にもちょっとばかになりません。こちらは水出しパックということなのでお手軽ですね。
たぶん明日あたり届くと思いますが、今から楽しみです。
207182−20150509−0498017119 です。

5 2014-04-20

インスタントより数段上のおいしさです!
インスタントと全然違う数段上のおいしさです。有名メーカの水出しコーヒーは夏しか販売してないので、楽天でいつでもメール便で入手できる本商品はとても重宝しています。
インスタントより数段おいしいのですが、その分長期保存すると味が落ちます。でもそれは当たり前で仕方ない事なので不満ではありませんが、パッケージ改善で何とかならないかなぁとは思っています。ショップさん何とかなりません? 0944366141

4 2011-11-29

おいしいです!
一度購入しておいしかったのでリピートです。
夏はアイスで飲んでいたのですが、寒くなり温めてホットで飲んでいます。
水出しが一番手軽でいいのですが、夏季限定のところが多くストックがなくなってしまったので、、
水の量が難しくたまに薄くなったりしてしまうので、★4つです。
味はおいしいです!
夏季限定といわず、通年置いてください!宜しくお願いします。

5 2016-08-30

簡単でおいしいです。
簡単でおいしいアイスコーヒーです。
お値段も安価でまた購入したいです。

4 2015-12-23

寒くなってきたせいか、コーヒーバッグを入れてからしばらく室温に置いておいても、なかなか色が濃くなりませんが、さっぱりとして、飲みやすかったです。

4 2015-08-16

飲みやすい
飲みやすく、何より個包装なのがありがたい!

5 2015-08-14

二回目の注文となりますが、とても飲みやすく簡単で良いと思います。味の方もグッドです。

5 2015-07-15

リピです〜
最近は毎日職場に持参してます。
牛乳入れてカフェオレもイケますよ♪

4 2015-06-08

楽に作れる
少し薄いかな?
二回目以降の水量の調整で、好みの濃さになっていくでしょう。

5 2015-06-03

簡単で美味しいアイスコーヒーです‼
これからは、アイスコーヒーがメインなのでわかりませんが、今のところ2日は持ちます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆