ありがとうチョコマシュマロ40個入〈ありが...(みやげ電子茶屋(名古屋お土産店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

ありがとうござます
味、個数、可愛らしさ、とても良かったです。
今回、クッキーと二個セットにしたら、より可愛かったです。2種類楽しめて良かったです。
実物が思ったより大きかったので、満足しました。

5 2019-03-18

可愛い
息子のホワイトデーの為に購入しました。
人数が多かった為にこちらの商品と他の商品を2種類購入させて頂きました。どちらも個数も多くて助かりました。味も美味しかったです。

4 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒園
届きました!幼稚園のお友達に配ろうと思って購入しました。

4 2018-10-23

キャンディの代わりに
ブーケトス後のキャンディシャワーのキャンディの代わりにこちらのマシュマロを購入しました。個別包装でありがとうとプリントされ見た目も可愛いし大きさも程よく、購入して良かったと思います。自分では食べていないので味は分かりませんが。
送料が少し高いので−☆にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ