ありがとうラムネ 500g入〈ありがとう メッ...(みやげ電子茶屋(名古屋お土産店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

孫も大喜びです。
孫のイベントに使いました。味も良かったです。満足感たっぷりでおばあちゃん感激です。対応も速く助かりました。ありがとーうございました。

5 2018-04-14

親切な対応で助かりました。
退職のご挨拶でお手紙を添えてお客様にお配りしました。
数も沢山入っていました。
注文当初、配送日を一週間間違えてしまっていて、後に電話で急遽早めて頂きました。
こちらの手違いだったにもかかわらず、とても親切に迅速に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
また何かの時にはこちらを利用したいと思いました。

5 2018-02-11

記念品として購入いたしました。
食べてはいませんが、見た目も味もみなさんに好評です。
発送も早く梱包も丁寧で、また、利用させていただきたいと思うショップでした。

3 2019-06-30

注文してからの対応が敏速で良かったです。
内容は500g入り(約220個)となつていましたが201個でした。ぎりぎり足りましたが、もうワンサイズ下のを頼まなければと焦りました。20個近くも違うと数で考えている者には困りますね。
品物は可愛いく気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ