1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2024-04-12

1袋目:オレンジ | 2袋目:オレンジ

美味しいです!
私用に買ったのに、娘がほとんど食べてしまいました(>_<)

4 2024-03-22

1袋目:チーズ | 2袋目:チョコ

かってよかったです。
届くのがとても早かったです。
ちょっと想像していた味とは違いましたが、これはこれで美味しかったです。
カロリーはわりとありました(笑)

5 2024-03-14

1袋目:チーズ | 2袋目:抹茶

初めて購入しましたが、しっとりしていて食べやすかったです。

5 2024-02-28

1袋目:シナモン | 2袋目:チーズ

味移りしないのがいい!
他のショップでは全ての味が一緒になっていて味移りがあり正直どれがどの味…?と食べていてもわからないことがあったのですが、こちらのお店のこの包装のされ方なら味をまちがえることもなく、またお気に入りのチーズとチョコとオレンジをそれぞれしっかり楽しむことができるので大満足です。一粒をゆっくり味わうだけで結構なボリュームがあるのでゆっくり楽しみます。このおからクッキーを買う時はまたこちらでお世話になります!ありがとうございました!

• あん1030さん
  • あん1030さん

5 2024-02-27

1袋目:チョコ | 2袋目:オレンジ

出産準備品に
出産で入院した際のおやつに購入しました。夜の授乳中はお腹がすいてつい不健康なおやつを食べがちなのでこちらのクッキーに助けられました。しっとりしていてお腹もしっかり満たされます。オレンジとチョコの組み合わせは正解でした。

1 2024-02-26

1袋目:チョコ | 2袋目:抹茶

賞味期限が4月10日まであるのに、カビだらけです。チョコと抹茶を購入して、チョコの方だけ。
涼しい所に置いてありましたが、冷蔵庫に入れなきゃ駄目だったのでしょうか…。
まだ半分以上残ってたのにショック。
抹茶も色的に見えないだけで、カビが生えてると怖いので捨てました。
子供達が食べる前に気がついて良かった…。

2024-02-26
この度は商品をお買い上げいただき有難うございます。
おからクッキーにカビが生えていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の賞味期限は、未開封の状態での日付となっております。
そのため、開封後は、お早めにお召し上がりいただくことを推奨しております。
また、ジップロックのファスナー仕様でございますが、一度開封された後の商品の品質を保つものではございませんので、保存性にご期待させてしまい申し訳ございませんでした。
もし開封前にお気づきの点がございましたら、対応させていただきますので当店までご連絡頂けますと幸いです。

5 2024-02-04

1袋目:チョコ | 2袋目:オレンジ

美味しいです。チョコとオレンジを購入しましたが、個人的にはチョコが気に入りました。かなり昔、おからクッキーダイエットが流行りだした頃に食べたものがどうしても口に合わず、おからクッキーをそれ以降食べる事はなかったのですが、今はこんなに美味しいものがあるんですね。ボリュームもあるし、メール便で受け取りも楽だし、購入して良かったです。

3 2024-01-30

1袋目:チョコ | 2袋目:シナモン

ランチでお腹いっぱいになっても4時ごろになるとお腹が空いてくるため少しでも健康的なものをと思い、好きな味が選べるこちらで購入しました。
よく読まずに買ったのも悪いのですが、皆さんのレビューでもある通り小麦粉、砂糖がおからより先でおからクッキーと言えるのかという疑問も。健康的とは言い難いかもしれません。
でも、シナモン味を食べましたか普通のクッキーと材料がそれほど変わらないせいかソフトクッキーのようで想像よりもかなり美味しかったです。ただ、少し大きめなのはいいが一口で食べるとなかなか口からなくならずちょっと顎も痛かったです。大きいにも程があるかと。
水分を沢山摂りましたが、1個だけでは全く満たされず、夜ご飯の頃にしっかりお腹が減りました。1個でこれだけもつならいいのかな?
一度に食べられるものではないのでチャック付きなのはいいと思います。

• 積木さん
  • 積木さん

5 2023-12-28

1袋目:オレンジ | 2袋目:シナモン

普段は5種ミックスを購入しています。私は好物を最後まで残すタイプなので、気に入った味を楽しめるならと購入しました。大変満足です♪
年末ということもあって、対応の方も気遣かってくださいました。ありがとうございました。

4 2023-12-14

1袋目:オレンジ | 2袋目:チーズ

2度目の購入です。
オレンジはリピート、チーズが初めての購入でした。オレンジは相変わらずの美味しさ。チーズも風味がしっかりしていて甘すぎず食べやすいです。小腹がすいた時に2個ほど食べています。

4 2023-11-16

1袋目:オレンジ | 2袋目:シナモン

適度に美味しいです。
以前ミックス系のものを食べたことがありましたが、やはり味の違いがはっきりと判るこちらの方が素材の味が美味しく感じられました。最初はパサパサで乾燥しているなとリピート失敗したなと思ったのですが常温でしばらく置いておくとなじんだのか生地がしっとり美味しく感じるようになりました。冷蔵庫に入れたらだめだったみたいです。ただ、小麦粉と色んな添加物がたくさん入っているので、決してヘルシーとは言えないなと思います。間食を置き換えたりするとか、市販のお菓子を食べるよりは良いくらいです。
シナモンとオレンジを選択して、シナモンだけ食べましたがほんのりシナモンで香料もきつすぎず丁度良いです。チーズ味が香料のみの使用なので本当はチーズが好きだけどためらいました。
ですが、次は好きなチーズ味とチョコ味をリピしようかなと思っています。

3 2023-11-01

授乳期のおやつの為に購入しました。チョコとオレンジを選択しましたが、割と美味しかったです。容量もしっかり入っていたので、長く楽しむことができました。

3 2023-10-12

便秘気味の母に買いましたが食感が嫌いといわれて私が食べてます。美味しいし、腹持ちも良いのでは。舌が肥えてるひとには難しいですね。。。

5 2023-10-04

商品到着まで早いです。
柔らかくて食べやすいです。
オレンジピールの入っているのが美味しいです。

5 2023-09-15

他のショップでミックスのものを購入し美味しかったので、好きな味が選べるこちらを購入しました。