5 2023-11-28

大変満足
名古屋のお土産で職場の皆さんへ差し上げるため購入しました。安心のカントリーマアムなので美味しかったです。

• nagchamさん
  • nagchamさん

5 2015-02-24

職場へのお土産に
手軽で有名で、気軽に渡しやすいお菓子です。おまけでお茶漬け一袋に、この商品も一つ入っていました。お土産の味を知らないまま渡すのはどうかなと思っていたので、嬉しかったです!

4 2013-12-14

年末帰省用のお土産として購入しました。一度購入して食べたことがあるのですが、小倉トースト味か!?といわれれば、ん〜(^^;ですがほんのり味はするかな?話題性として☆

4 2015-04-04

ほんとに小倉トースト!
愛知県在住です。
県外に住む友人達への手土産と、ついでに自分用を購入しました。
渡す前に味見してみると、なんという小倉トースト味の再現率!!!
(あんこダメな人いなかったかな…)なんて心配になってしまうほど(笑)
バターの香りとあんこの甘さがしっかり聞いていてとてもおいしかったです。
小分けの袋もキレイだったので、バラバラにして渡すことを思うと非常に助かります。
★4つなのはあんこの苦手な妹にこの再現率は少しきつかったみたいなので、友人達へ渡すのがちょこっと不安になってしまったところから…(笑)
小倉トーストやあんパンが好きな方への贈り物ならめちゃくちゃ喜ばれると思います!

5 2018-12-05

名古屋限定で楽しい♪
お世話になっている方たちに配りました。
名古屋限定で楽しいです。

4 2016-08-06

自分と同僚のおやつ
名古屋人ですが、遠方に引っ越した為、懐かしくなり注文しました。
ほのかに小倉味のカントリーマァムでした!
甘さが強く感じるかも…
こちらでは買えないのもあり、同僚には好評でした。

5 2016-05-27

知人へお礼に
離れたところに住む知人へ送りました。「限定」ということで喜んでもらえたようです。

4 2016-01-07

沢山買ったつもりでしたが、あっ!あの人にも。。なんやってるうちにお土産が足りないなと思って、、考えていたら、ネットで買えることが分かり、直ぐ購入しました。対応も早く、直ぐに届きました。
渡したい人に、ちゃんと渡す事が出来ました。試食用に、1つ入っていたので、味見しました、美味しかったです!!
次は、自宅用に、購入したいと思います。。

5 2015-03-27

名古屋人にはたまらない味
[受注番号]207160-20150324-0174476202
友人から先週1コもらい食べたら美味しかったのでもっと食べたくてネットで探しました。県営名古屋空港まで行けば(自宅から車で5分程度)売ってるとは思ったんですが、行くのが面倒で“こんなときネットって便利だなぁ”と思いつつ商品名を入力したらすぐヒットしたので貴店で購入しました。ホントは10箱買いたかったんですけど、6箱しか在庫が無くて残念! でもすぐに発送してもらえ、届いてすぐ食べました。やっぱり美味しかったです。

4 2014-12-27

あずきの味は控えめでしたが美味しかったです

4 2014-07-21

お土産に
出張時の職場へのお土産として購入しました。荷物を増やしたくないのと、全国どこでも買える品が多くなって来ている今、何を買うか迷う時間も惜しくてこちらで注文しました。
アンテナショップなどがなければ、地域限定品はなかなか売っていないと思ったのが決め手です。
口コミが良いので、職場のみんなの反応が楽しみです。

• kotora*さん
  • kotora*さん

4 2021-11-09

仕事で購入しました。皆さん美味しいと喜んでもらえました。

4 2019-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
帰省で利用
帰省先の親戚のお土産で購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
今、いろんな県のバージョンが発売されています。カントリーマウムが大好きな姪に。とっても美味しかったそうです。

5 2017-01-14

値段も手ごろなのでお土産にぴったりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他