5 2015-12-31

会社への置き土産
十数名ほどの職場に、ちょっとしたお土産を置いていきたくて、こちらを見つけました。フロランタンは好きなお菓子で、沢山入っているので自分の分までありました。大きさもちょうどよく、味もよいです。
また食べたくなりますが、自分用には多すぎるかな?

5 2014-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しいです。タルト生地も硬過ぎず、小さ目なので食べやすくて良いです。
ハロウィン用に他のお菓子と一緒にラッピングして姪っ子たちにあげたら「これが一番美味しい」と喜ばれました。また買ってあげたいです。

• ema2さん
  • ema2さん

5 2018-02-15

前から気になってたお菓子
前から食べてみたいと思っていたクッキーで、子供に頼まれたチョコワッフルクッキーと同梱で送料無料なので購入してみました。一口サイズで見た目硬いかと思ったら、アーモンドもクッキーもサクサクしてて、甘過ぎず美味しいです。

3 2015-09-02

味 普通
ちょっと、コーヒーを飲みながら、一息つくときに
個別包装で、食べやすかった。
個数 結構入っていて、友達と食べるのに、
ちょうど,良かった。

2 2014-11-06

うーん?
洋菓子店のフロランタンを想像していましたが、値段は嘘をつきませんねぇσ(^_^;
クッキー生地がパサパサで、大手のお菓子メーカーが出している一箱150円程度で買えるチョコランタンの方がおいしかったです。
なので、リピは無いと思っています。

5 2014-09-19

すっっっっごく美味しい
初めて注文しましたが、期待を上回る美味しさでした。私はセコいので贅沢なスイーツより、安くて量の多いものを探していましたが、これは量も多く、計算すると1コあたり36円とお手頃だったので思い切って購入してみましたが大正解でした。アーモンドとキャラメルがカリカリジュワ〜と甘くて、タルトの裏までキャラメルが染みて、それもまたサクッジュワ〜と口の中で溶けて、本当に美味しかったです。また買います。間違いなくまた買います。ショップの回し者ではありません。

5 2023-09-14

今月で退職するのでばら撒きように購入。
数が多いので早速味見してみました、美味しいです。
これならおばちゃん達も満足してくれると信じて。

4 2023-03-27

きちんと包装されて壊れもなく良い状態でした。見た目通りの味で感謝です。

5 2022-11-05

美味しい
とっても美味しかったです。個包装になってて、配るのにもちょうどよいです。

5 2020-02-18

元々フロランタンが大好きなので、以前から気になっていた商品です。下のクッキーが甘さ控えめで、キャラメルとアーモンドの部分がカリカリで予想通りの美味しさでした!60枚も入っているので、毎日のおやつに楽しみながら食べたいと思います。購入して良かったです(^-^)

3 2018-09-19

今回、2回目の注文です。セール時とかは売り切れが多いので何でない時に注文しました。買えて良かったのですが賞味期限は製造日から120日とあったので、それに近いような新しい物が来ると思ってましたが9/19に届き賞味期限は12/29でした。小袋で大量に入ってるの品物なので、とても残念でした。それと、小袋などありましたら6枚ほどと包装な希望欄に書きましたが返答はなしで、これ自体を入れる大きな紙袋が一枚でした。こちらも無理を言う気はないし返答ぐらいは欲しいものです。賞味期限が思ったより短いのでお裾分けとかしたらいいけど何かお店の対応が気になりました。
残念です。こちらを食すのは1人なので次からは賞味期限は当てにせず、大量消費とお裾分けを考え注文しようと思います。

5 2018-08-18

まだ届いてないですが、量も沢山はいってるし、値段もこの値段なので、即買いました!
お友達に分けるのに大容量なので、べんりです!

5 2018-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
受注番号:207160-20180525-00211821
前回お土産で海外の方に渡したところ又食べたいと言われ、今回は送ってあげようと思い購入しました。
とても喜ばれ良かったです♪

3 2017-03-10

14歳の息子は美味しい。18歳の息子はまあまあ。
私には、どちらかというと甘いだけ。
タルトでは胃がモタレ、全体的に安価な味。
人へお裾分けの予定だったので、私としては少し残念。

5 2016-11-20

ご自宅用に安く買えて良かったです。
美味しくて、あっという間になくなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン