5 2012-04-14

食べるラー油
リピートです。
中に具がたっぷり、味はネギの甘みがあり後から少し辛味が来ますがそれほど辛くはないので、子供でも美味しく食べる事ができました。送料がかかってしまうので今回は3つまとめて購入して単価を下げました。
友人に1瓶あげましたが、とても美味しかったようで、3日で無くなってしまったそうです。

5 2012-02-10

おすすめ度最高ランク
おととしお土産でいただいて、ものすごく美味しかった下仁田ねぎラー油です。
食べるラー油を食べたのはこのときが初めてでした。
他の食べるラー油もこんなに美味しいのかなと思って買ってみましたが、さほどではなく…
このお店は送料無料になるのが5,000円と言う事なのですが、送料がかかっても惜しくはないと思っております。
そう言いながら、すぐになくなってしまうだろうなと思ったので4個購入。
他の方のレビューを見ると、10個購入した方も…
このラー油は下仁田ねぎがたっぷり入っているので甘みと食感が気に入っています。辛みはあまりありません。
久しぶりに食べて、やっぱり美味しい(*^_^*)
ご飯だけでなく、ラーメンのトッピングにしても坦々麺風になって美味しかったです。きゅうりにつけても美味しいです。

5 2012-02-09

食べるラー油
りくちゃんママさんのブログを見て購入しました。
これ1つだけだと送料が掛ってしまいますが、送料を払っても食べる価値が
あると思います。(りくちゃんママさんの感想にもそのように記載がありました)
食べ始めて2日目ですが、もう半分しかありません。
無くなったらまた注文したいと思います

5 2017-10-05

地方で一人暮らしする子供にも食べさせたくて、購入しました。
日々の食事の一品に・調味料の代わりに。

• c0233さん
  • c0233さん

5 2011-10-25

やはり
美味しいですね・・
以前食べたのは埼玉深谷ネギ入りラー油でした
今回の群馬ネギラー油も変わらず美味しかったです。
ただ、5000円以上で送料無料はキビシイです・・・

4 2010-04-02

美味しかったです。私的にはもっと辛くても良かったかな。でもリピートすると思います

4 2014-04-02

美味しい!
香ばしくてとてもおいしい!
ご飯やお酒ががすすみます。
ただ、下仁田ねぎがねぎ全体の3割しか入っていないのが
寂しいなと思いました。

5 2011-10-09

おいしい
適度な辛さでおいしかったです。我が家では、ごはんにのせるだけでなく、鶏のからあげと和えてお酒のおつまみにして食べました。他にも色々なお料理に使えそうです。

5 2015-03-06

止まりません
レビューを見て購入しました。食べるラー油も数年前に食べた以来でその時の味も覚えていません。普段ご飯のお供はあまり食べず、んー瓶に入った葱だし(すみません!)と思い購入を迷いましたが折角なので購入してみました。結果は大正解です。美味しいです!!最初は止まりませんでした。辛さはほぼ感じず甘めでしょうか。ラー油?ごま油?がかなり多めです。もっと葱が瓶たっぷり入っていれば嬉しいですが、量が少し残念です。ふわっと入っている感じでしょうか。家族も好きな味でリピートしたいです。多めに買って他の人にも配りたいです。

5 2014-05-29

いろんな食べるラー油を食べてきたけど、最高に美味しかったので、又、注文しょうとおもいます。

5 2013-09-03

食べるラー油最終兵器と言っていい
程旨いです。食べるラー油が美味しくて流行ってた頃
あちこち買って食べてました。
が、人の心の移ろい易さよ…店頭から食べるラー油
なくなってしまったのです。(特にお気に入りの台湾製。
輸入だとリスクがあるのか・・。)
が、お盆のお菓子を探してたところ偶然こちらの「下仁田ねぎラー油」
発見。ネギが入ってるからどうなんだろうと思ったら
甘くてうまい!食べるラー油の中じゃ一番かも。
家族も「かなり美味しい」と評判上々。
再購入時は纏め買い決定商品。

5 2017-03-19

朝のお供に
1日の始まりである朝食のお供として最適です。あなたを朝から元気に送り出してくれるでしょう。

4 2016-01-23

ピリ辛で美味しい。
ご飯はもちろん、ラーメンに凄くあいそう!

5 2015-12-06

美味しい!
リピです。すごく美味しいです。深谷ねぎよりこちらの方が好きです。炊き立てご飯には無くてはならない!太るかなぁと思いながら、また無くなったら、購入します。

5 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これを初めて食べたのはお土産でいただいた時で、とてもおいしかったので、友達にあげる用にこちらで購入させていただきました。
自宅用にも購入したのですが、おいしくてご飯が進みます。
2日で1瓶食べきってしまいました…。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油