【愛知名産】味噌キャラメル ごま入り!!...(みやげ電子茶屋(名古屋お土産店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-26

味噌キャラメル、初めて食べました。
意外と合うので驚きました

5 2018-03-19

久しぶりに購入
甘すぎず大好きです(^^♪

5 2015-10-29

甘すぎず やわらかすぎず 美味しいです(^○^)

5 2015-09-20

甘すぎない 大人のキャラメルって感じです
ゴマが香ばしく 味も良いです
固めのキャラメルと言う感じなので 義歯の80代の姑にも喜ばれました

5 2015-04-06

ゴマ入りの甘じょっばいキャラメルをイメージして貰ったらいいと思います
とても 美味しいです(^○^)

4 2012-03-16

ごま?
味噌の味はしますが、ゴマの味はほとんどありません。が、なかなかおいしいです。ちょっと硬いので味噌の味がするまで時間がかかります。

4 2012-03-16

おみやげでもらって食べて、とってもおいしかったので注文しました。

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

4 2018-01-05

味噌キャラメルは話のタネにちょうどいいので購入。お土産として面白いです。

5 2016-06-01

リピートです
甘すぎず 大人のキャラメルって感じで大好きです

5 2015-07-02

美味しかったです!
お土産で貰って、惚れ込み→購入!やっぱり美味しい〜♪みんなに配りまくりました!またリピします!

4 2014-09-07

興味があって
味噌入りのお菓子に興味があったので購入してみました。醤油飴より風味も強く感じます。キャラメルってところがミソなのでしょう。けっこうリアルに味噌を感じることが出来ました。

4 2012-12-19

リピート
お土産で頂いたら美味しかったので、ネットで探してこちらで購入するようになり、それ以来まとめてリピート買いしています。少し硬めのキャラメルで、一個食べると後を引く美味しさです。

• kako-chiさん
  • kako-chiさん

5 2012-08-25

味噌の味がしっかりしていて、コクがあって本当に美味しかったです。もっと買っておけば良かったです。またリピしたいです。

4 2012-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげに
帰省の際に親戚におみやげとして購入しました。おまんじゅうと一緒に配りました。喜んでもらえて、よかったです。

5 2011-11-23

めちゃおいしかったです。
一人で食べきってしまいました。つぎは多めに
たのみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル