【即日発送】ローリングス 4Dウルトラハイ...(野球専門店 キトウスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

期待どおり
初めて購入しました。息子は他のメーカーのものをずっと履いてましたが、この商品は噂どおり履きやすい!と。
ただスライディングしたらすぐ破れそうなのが心配です。

5 2019-10-06

動きやすい
生地も良く、ストレッチが効いて動きやすいようです。もう何度かリピさせてもらっています。

5 2019-08-08

高校生の息子用に。
めちゃくちゃ伸びがよく履きやすいようです。
183センチ、70キロでMを買いましたが短いようなので、次回はLにします。

5 2019-07-09

好評でした^_^
高校生の息子に頼まれて購入しました。
大満足な様子。
発送も早く良かったです。

4 2015-08-02

172cm、63kでLを購入しました。
サイズは良かったと思います。

5 2017-06-14

子ども用に購入しました。
このパンツが気に入っているようです。

5 2015-08-17

安くて着心地抜群!
定価5700円が送料込みで4500円となっており、速攻で決めました。
以前も野球用品を購入した際も、対応が早くてよかったので、今回も購入しました。
お盆なのに商品が届いて、息子の試合に間に合ってよかったです。
他のメーカーのショートフィットのものより、格段に生地が伸びてフィット感が優れていて、息子のお気に入りです。普通のものより値段が高めの商品ですが、動きやすく、見た目もカッコいいです。
試合が楽しみです。

4 2015-07-29

練習着として息子に購入。履き心地いいみたいです

5 2018-03-12

3本目
高校野球をする息子に買いました。
168/58小柄ですが筋肉質なタイプで、Mサイズにしました。
体型に合っているようで、本人も満足しています。

5 2018-03-08

子供に頼まれて購入しました。履きやすく動きやすいみたいです。 汚れおちもいいですね

5 2018-02-11

驚きのフィット感とストレッチで高校生の息子が感激していました。汚れ落ちも良いです。
これからはこちらをリピートすると思います。

5 2017-09-08

高校生の息子に!
高校生の息子に頼まれて購入しました。
とても気に入った様子です。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-08-24

フィット
履き心地は子供のやからわからんけど
洗いやすい
泥汚れ 落ちやすい たすかる
生地もしっかりしてる

4 2017-05-29

いいですね!
前回も購入しましたが、また再購入です。動きやすく生地もしっかりしてるのでとても気にいっています。これからも愛用して使いたいです。

5 2017-05-23

ありがとうございました
注文してから、すぐ届きました。とても、助かりました。お店の対応も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム