【即日発送】ローリングス 4Dウルトラハイ...(野球専門店 キトウスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 手触りがサラサラしていて今まで使っていた他メーカーのユニフォームと明らかに違います。最近息子が生意気になり、ゆったりしたタイプはかっこ悪いと言っていたので、体にフィットするタイプを探していました。本人とても気に入っているようです。素材のせいかなんとなくパンツが透けて見えるような気がしますが、私が着るのではないので、どうでもいいです(笑)。届いた初日に雨の中の練習試合でドロドロになりましたが、汚れ落ちも良かったです。もう少し値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • いつもは違うメーカーのユニホームを買うので、同じサイズを購入しましたが、このユニホームは、ウエストがかなり大きかったです。ワンサイズ小さいのでもよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • しほ6342さん
  • しほ6342さん

5 2019-08-11

中学生
中学1年、162cm細身、Sサイズ。
少年野球の時からジュニア用160cmを買ってから生地がとても良く動きやすいみたいで、他の物を履いたりしましたけどやっぱりこのズボンが良く、お店も売り切れだったのでこちらで購入しました。ローリングスのマークもかっこいいので大好きです。

• kaikun0969さん
  • kaikun0969さん

5 2019-05-15

ものすごくよかった!
思って以上にに丈夫で破れにくい!

5 2019-04-08

動きやすくて良かったです。
よく伸びます

• hymmrさん
  • hymmrさん

5 2018-12-28

すごくいいです。
穿き心地が最高です。しっかりフィットしていて動きやすいです。土汚れが簡単に落とすことができ、悪くないです。まさにユニフォームパンツの王様と言ってもいいぐらいの感じです。また、追加で4〜5着を買おうと思います。

5 2018-06-18

高校球児の息子用に購入しました。
履き心地もよく、とても気に入ったようです。近所のスポーツ店より安く買えたのでよかったです。
また購入したい商品です。

4 2015-09-08

もう少し値段が安くなってくれると☆5でしょうか。
今回初めてショートタイプを購入してみましたが、レギュラータイプよりいいかも。

5 2017-02-15

履き心地も良く子供もすごく喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2016-07-31

肌触りがいいと子供も喜んで使用しています。
ありがとうございます。

5 2016-04-13

これ、最高みたいです。
リピートです。
最初購入した時、装着感や伸縮性、とても良いと息子が言っております。
他のメーカーは、ショートフィットの場合、伸縮性に乏しく、窮屈感と共に
動きにくさを感じていたそうですが、これはそれがなく最高と言っておりました。
伸縮性については、私も驚く事がありました。
初回購入した時の事ですが、試合でホームスライディングの時に、
ホームカバーに入ったピッチャーのスパイクが、スライディングした息子の膝に入り、
4針縫う怪我をしたのですが、履いていたこの製品の膝部分には破れがなかったです。

5 2015-09-11

中1の息子にSサイズを購入しました。150センチ、46キロです。
伸びがいい!と喜んでいました。試着の時は普段の下着を履いていたので、透けてました。スラパン履いたら問題ないと思います。またリピすると思います。

5 2015-07-30

いつも、
ローリングスが気に入っているのか、いつもこの商品を履いてます。今回は、ろごなしのを、注文しました。
間違いで、注文してたんですが、すぐに電話で問い合わせしたら、丁寧な対応をしてくださり、ロゴ無しのを買うことが出来ました。早急に、欲しかったので助かりました!

5 2017-05-23

ありがとうございました
注文してから、すぐ届きました。とても、助かりました。お店の対応も良かったです。

5 2016-06-26

これがいいと先輩からの勧めで購入した息子。伸縮性バツグン!ただ、サイズが少し大きかったようなので、別サイズをまた購入します。

5 2015-12-08

のびのびナイス
流石!素晴らしい収縮です。
動きはやすく!その上!デザインもオシャレですね

5 2015-12-02

はきやすさ抜群
色んなメーカーがあるなか、この品が一番あってる!
洗濯もしやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム