特価半額!アシックス〜asics〜 クロス...(野球専門店 キトウスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-24

普段Lサイズを着るので、こちらもLサイズを購入しました。作りがタイトなのか、少し小さかったです。デザインが気に入っていたので、Lサイズを甥に譲り、再度Oサイズを購入しました。身長170。ユニホーム着の胸囲96cm。普段Lサイズを着ている方でもガッチリ体型の方はワンサイズ大きめの方が良いかも知れません。

• GKB44さん
  • GKB44さん

5 2014-07-14

半額、最高
軽くてびっくりしました。ワンサイズ大きくても良かったかも

5 2014-06-26

他の方のレビューではワンサイズ大きめ、とのことでしたが私はいつものサイズでピッタリでした。170センチ、73キロでL。軽くて良いと思います。

• 清之進さん
  • 清之進さん

4 2014-06-06

小さめ
私は、170cm、78kg、普段はLサイズです。この商品は、造りが細めのため、Oサイズで丁度でした。

5 2015-02-10

普段使い
軽くてデザインもいいので、とても気に入ってます。

5 2014-08-12

思ってた通りカッコ良いです。
自分用に購入したのですが、息子に取られてしまったのでワンランク上のサイズを再度購入します。
サイズはレビュー通り通常サイズのワンランクアップが良いと思います。

5 2014-08-12

思ってた通りカッコ良いです。

4 2014-07-19

安く買えて良かったです
安く買えて良かったです。
デザインも気に入っています。

• susa502さん
  • susa502さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2014-06-19

アシックスVジャン
注文してから、対応が早くて良かったです!
次の日には、届きました。
物もかなり良いですねぇ(^◇^)
今度もお願いしたいです!

• aki1974421さん
  • aki1974421さん

5 2014-06-13

かっちょええよ
確かに皆さんがおっしゃる通り、ワンサイズ大き目を注文するのが正解だと思います。

4 2014-06-10

スリムな感じ
ちょっとスリムな商品だったため窮屈感が有り、同じ体型の息子にとられてしまった。私みたいな太めの人はワンサイズ大きい方が良いかも。

5 2014-06-09

サイズもシルエットもぴったり、デザイン素材も良くて言う事なしです。

5 2014-06-06

安い!
この価格でこのクウォリティが手に入るのが嬉しいですね♪

5 2014-06-02

納得の一品!
想像したとおりの納得の一品でした。ハーフパンツを間違ってジャージ仕様を購入してしまったので、早々に同仕様のハーフパンツを購入したいと思います。

5 2014-05-28

やや細め
他社製品に比べて、ややスリムです。
自分用に買ったのですが、息子が色とデザインを気に入り、
もう一着買いましました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他