クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma__ruさん

• 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
快適
節水、3パターンのシャワー快適です。以前はCBシリーズ?使ってましたが、そちらの方が取り付けは簡単でした。

4 2018-10-05

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
シンプルでいいです!
とにかく取り付けが簡単でよかったです。
浄水機能に心配な面もありますが、早めにカートリッジ交換したいと思います。
カートリッジがないので早速購入予定です。

4 2018-07-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:4
早い発送
発送も早く簡単に取り付けられました。水も美味しくて、買って良かったです。

5 2018-05-30

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 経済性:5
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
簡単取り付けだけど
トレビーノの買い替えで購入しました。取り付けはトレビーノ同じく簡単でした。
ただ、シャワーヘッドが小さい感じがします。トレビーノのほうがシャワーの
出る直径が広く感じます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器