[CPC5S2--2 ]CPC5S 2本セット 訳あり品 三...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

水道水も美味しく飲める様になり、嬉しいです。

5 2019-06-21

期限が切れたので、カートリッジを注文しました。
またお願いします。

5 2019-04-28

リピです。
毎日使っているものです。水は美味しいし文句なし。

• kaeru_nakさん
  • kaeru_nakさん

5 2019-04-19

コンパクトなクリンスイ
一回浄水すると、丁度うちのコーヒーメイカー一回分で、とても便利です。

• kazoo3511さん
  • kazoo3511さん

4 2018-12-09

お安くて、便利です。
夏の前に注文し、今回も、冬の前に注文させて頂きました。
送料無料で、かつ、今品質です。お安くて、便利です。
また、お願いします。

5 2018-10-04

お買い得なので助かりました。3か月後使うために保管してあります。

5 2019-08-30

リピートです
浄水器いろんなものがありますが、これが一番コスパが優れていると思います!

5 2019-08-12

美味しいお水
いつもこのお水で、お茶を入れています。
とても美味しいです!

5 2019-07-06

交換期がきたので。
カートリッジの交換時期がくるので、早めに購入しました。とても満足しているカートリッジです。
浄水器は今、必需品になってます。

4 2019-03-27

パッケージが変わっていました。
ナチュラル?!な感じで前のより好きです。

4 2019-02-16

頼まれて注文したので中は見ていませんがパッケージが違うだけでお得に買えるのは良いと思います。

5 2019-01-20

最安値はここ!
「訳あり」とありますが、外箱が素っ気ない段ボール系になっているだけで凹みもキズもありません。中身は当然に新品。
ヨドバシのポイントを差し引いてもこちらが安値でお得です。

4 2019-01-05

集合住宅での浄水に欠かせません。これがあると無いでは全然違います。配送もスムーズですし、今後もお願いしようと思います。

5 2019-01-04

リピーターです
どこよりも安いのが良い。また無くなれば購入します。

5 2018-12-07

くせがないまろやかな味になると思います。
気付けば三ヶ月あっという間に過ぎてしまうので二本セットで少しでも安く買えるのが助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他