[MDC01S4-- 4]MDC01S 4本セット 訳あり品 ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • 店頭で買うより安い!
  • 古い団地で水道水が臭いのでレルタル式の水を頼もうかとも思ったのですが‥重いしナンダカンダ手間なので浄水器を取り付ける事にしました!カートリッジが店頭だと高いのでこちらを見つけて迷わず購入しました☆訳あり品とゆう感じでは全くないのでまた利用したいと思います☆この値段ならケチケチせずにマメに交換できそうです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-06
  • んー、、、、初めてカートリッジをつけたときはお水のおいしさに感動したけど。この交換用カートリッジの水はそんなにおいしくないと感じてしまうのは何故だろう。味になれてしまったからなのかな?それともデザイン変更と共に中身もかわちゃったのかな・・・。次はリピせずに、旧デザインの現物を買おうとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • que999さん
  • que999さん

5 2018-09-11

お得に買えました
昔の半額くらいで買えた気がします
品切れで発送が遅れるという連絡がありましたが
いつ発送できると書いてくれてたので、安心できましたし、発送自体も遅くなかったです
箱は特に潰れや汚れもなかったです
1つは開けて使い始めましたが問題なさそうです

5 2018-07-19

割安で購入できたので良かったです。300円クーポン対象となっていましたが500円クーポン対象なのでは??

• halminneさん
  • halminneさん

5 2019-07-11

レンタルを利用していますが、カートリッジが届くのが3ヶ月毎で、夏はとても間に合わないので追加で購入したくて探していました。
型番はこれでいけるみたいです。水出し麦茶や、サラダ・麺類の洗いなど、たくさん浄水を使うので、夏場は月一交換じゃないと足りなくなります。
少しでも安く買えれば満足です。

5 2019-07-06

ずっと使用中
冬季は3ヶ月、夏期は2ヶ月毎にカートリッジ交換しています。交換時にはカートリッジが抹茶色に汚染されています。

4 2019-06-29

通常の個別包装のが4個届いたので、何処が訳ありなのか分からなく満足です。

5 2019-06-26

安かった〜!
家の水道につけています。これをつけてからお水が美味しく感じます。お得に買えて良かったです。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2019-06-10

お徳に購入できるので、とても助かります。

5 2019-06-07

Amazonよりも安く買えました。またリピートしたいと思います。

4 2019-06-06

4本セットはお得!
長年愛用しています。
これで1年安心です。
1本ずつ買うよりもお得なので、いつもセット購入しています。
この商品を使い続けると決めている人にはオススメです。

5 2019-06-03

どこよりも安いと思います。
いつも4本入り一年分購入しています。
翌日発送していただけるので届くのも早くありがたいです。

5 2019-05-14

たすかります
以前よりも値上がりしたので、やめようか考えてましたか、今回お得な物があったので助かりました、ありがとうございます。

5 2019-04-09

チケット
チケットがあったのでついでに購入。クリンスイのサイトへ行ってポイント貯まれば商品貰える(*´▽`)

5 2019-04-02

訳あり商品との事でしたが、美品で全く問題無かったです。
1年間のんびり使用して、また注文したいと思いました。

5 2019-03-27

買い物マラソン中に
二年分まとめ買いをしました。チャンと前回買ったヤツにキッチリ型番間違えずにはまり、安心しました。ちょっとカートリッジがモデルチェンジしていたので、パニックしましたが

5 2019-03-15

いつもここで購入しています。お得だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他