[MDC01S4-- 4]MDC01S 4本セット 訳あり品 ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • 店頭で買うより安い!
  • 古い団地で水道水が臭いのでレルタル式の水を頼もうかとも思ったのですが‥重いしナンダカンダ手間なので浄水器を取り付ける事にしました!カートリッジが店頭だと高いのでこちらを見つけて迷わず購入しました☆訳あり品とゆう感じでは全くないのでまた利用したいと思います☆この値段ならケチケチせずにマメに交換できそうです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-06
  • んー、、、、初めてカートリッジをつけたときはお水のおいしさに感動したけど。この交換用カートリッジの水はそんなにおいしくないと感じてしまうのは何故だろう。味になれてしまったからなのかな?それともデザイン変更と共に中身もかわちゃったのかな・・・。次はリピせずに、旧デザインの現物を買おうとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • que999さん
  • que999さん

5 2018-09-11

お得に買えました
昔の半額くらいで買えた気がします
品切れで発送が遅れるという連絡がありましたが
いつ発送できると書いてくれてたので、安心できましたし、発送自体も遅くなかったです
箱は特に潰れや汚れもなかったです
1つは開けて使い始めましたが問題なさそうです

5 2018-07-19

割安で購入できたので良かったです。300円クーポン対象となっていましたが500円クーポン対象なのでは??

5 2018-12-16

もともと高いので安くまとめて買えたので
お買い得を満足してます。
助かります。
訳ありとのことですが、別に問題を感じませんでした。

• tmp9233さん
  • tmp9233さん

4 2019-06-10

3ヶ月交換
3ヶ月で交換。4本で1年持ちます。使用期限を守ったほうがいいです。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2019-06-10

お徳に購入できるので、とても助かります。

5 2019-06-07

Amazonよりも安く買えました。またリピートしたいと思います。

5 2019-05-23

お買い得てした。
いつも使っています!
普通の蛇口からの水は水道独特のカルキ臭かきになりますがクリンスイを使うと気になりません。
お味噌汁や麦茶など美味しくできました。

5 2019-05-22

2回目の購入です。
クーポン利用で前回よりも更にお得に購入できて助かりました。
4本セットでストックがあると安心です。
なくなりましたらまたリピートしますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

たすかります
以前よりも値上がりしたので、やめようか考えてましたか、今回お得な物があったので助かりました、ありがとうございます。

• あゆ4079さん
  • あゆ4079さん

5 2019-05-13

安い!
いつも購入している値段よりも安く購入できました!またリピートしたいです!

5 2019-04-09

チケット
チケットがあったのでついでに購入。クリンスイのサイトへ行ってポイント貯まれば商品貰える(*´▽`)

5 2019-04-02

訳あり商品との事でしたが、美品で全く問題無かったです。
1年間のんびり使用して、また注文したいと思いました。

5 2019-03-27

買い物マラソン中に
二年分まとめ買いをしました。チャンと前回買ったヤツにキッチリ型番間違えずにはまり、安心しました。ちょっとカートリッジがモデルチェンジしていたので、パニックしましたが

4 2019-03-20

安いのは助かります
お水がきれいに飲みたい、使いたいのでカ−トリッジは必要です。価格が安いので本当に
助かりました。

5 2019-03-08

ありがたいです
消耗品をお安く買えるのはありがたいです。家電量販店より安く買えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他