[MDC01S4-- 4]MDC01S 4本セット 訳あり品 ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

訳ありでお得
消耗品1年分(4本)が訳ありでお得に購入できた。訳ありの内容は、箱の破損ではなく箱無しだったのは驚き

5 2019-08-30

クリンスイが好きです
いつも愛用しています。
窓から見えるところも気に入ってます。

5 2019-08-19

カートリッジ交換
カートリッジ交換が近づいてきたので購入しました4本入りなので1年間はいけます。
訳あり品とありましたが全然どうもありません良い商品です。

• rk10ssさん
  • rk10ssさん

5 2019-08-18

従来購入していた価格より大幅に安く、満足しています。

5 2019-08-13

まとめ購入
巷で購入するより安くて なんら支障差し支えありません。また 購入したいと思います。

• と5674さん
  • と5674さん

5 2019-08-07

お得です!
お得に購入できてよかったです!水道の水を安心して使うことができます。

5 2019-07-27

箱の日付は製造日付!
消費期限が切れた商品が届いたというレビューをこちらで見つけて問い合わせたところ、日付は製造日付とのことでした。
商品写真や商品説明にもキチンと記載されてたのに問い合わせしてすみませんでした。
キチンと記載されているにも関わらず、迅速に返信していただいてありがとうございます。
初めて割で10%お安く購入できました。
商品もすぐに届きました!

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2019-07-11

レンタルを利用していますが、カートリッジが届くのが3ヶ月毎で、夏はとても間に合わないので追加で購入したくて探していました。
型番はこれでいけるみたいです。水出し麦茶や、サラダ・麺類の洗いなど、たくさん浄水を使うので、夏場は月一交換じゃないと足りなくなります。
少しでも安く買えれば満足です。

5 2019-07-06

ずっと使用中
冬季は3ヶ月、夏期は2ヶ月毎にカートリッジ交換しています。交換時にはカートリッジが抹茶色に汚染されています。

4 2019-06-29

通常の個別包装のが4個届いたので、何処が訳ありなのか分からなく満足です。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2019-06-10

お徳に購入できるので、とても助かります。

5 2019-04-02

訳あり商品との事でしたが、美品で全く問題無かったです。
1年間のんびり使用して、また注文したいと思いました。

5 2019-03-27

買い物マラソン中に
二年分まとめ買いをしました。チャンと前回買ったヤツにキッチリ型番間違えずにはまり、安心しました。ちょっとカートリッジがモデルチェンジしていたので、パニックしましたが

5 2019-03-08

ありがたいです
消耗品をお安く買えるのはありがたいです。家電量販店より安く買えます。

5 2019-02-24

手軽に美味しい水
今までレンタルの浄水器や濾過して使う水など使ってましたがこちらの商品は本体も安いしおまけに1年分買ってもめちゃくちゃお得で良かった💞

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他