[HGC9S4--4 ]HGC9S 4本セット 訳あり品 三...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2019-03-06

消耗品ですから、安いに限ります。
浄水器本体を新調したので、カートリッジの買い置きをと思い、調べてました。オフィシャルショップとはいえ、これはお得でした。地場の量販店やホームセンターでは、3個セットの価格です。相場は知りませんがだいたい\6,380くらいでした。それで4本入りですからね。但し、セットと言っても1個パッケージが4つ包まれて届きました。取り立てて問題はありません。逆に、これだけお得だったら1個買いとか、今後絶対にできませんね。

5 2019-09-17

まとめ買いでコストダウン
交換消耗品なので、カートリッジは〜まとめてお安く買える機会に〜です^^
訳アリ品とのことでしたが、外箱も壊れておらず、中身同様全く問題ない状態でした。

長年利用していますが、この浄水器を使うと、料理や飲み物の味がまろやかになります。
生の井戸水には美味しさでは勝てないかもしれませんが、自分のように
上水道に頼っている地域や古築の賃貸に住む人にとっては「なくなったら困る」商品です。

5 2019-11-16

リピ
最安値なので毎回購入しています。
訳ありの理由がよくわからないほどいつも全く問題ないです。
前回購入した時に、1年分も買ったと満足していたのですが、この度カートッジ切れで交換しようとしたら、まさかの家の在庫無しでした。うっかりしていました。
あわててまた再購入し、到着まで市販のペットボトルの水で過ごしましたが、翌日発送でとても助かりました。送料無料、ポイントバック(以前はそもそもポイント分が安かったですが実質変わりません)もうれしいです。
次回は家の在庫を確認して、また約1年後にリピするでしょう。

5 2019-10-10

安心の美味しさ
10年近く浄水器を使用していますが、いつもフィルター交換の際汚れに驚きます。水を購入するより安く、楽なのでこれからも使い続けたい。

4 2019-10-05

ストック
増税前にストックとして購入。これでしばらくは安心。ちょっと早いけど交換しようかな。

• tam9122さん
  • tam9122さん

5 2019-10-01

4個セットでお買い得でした。
何も付けないより、付けたほうがお水がおいしいです。

5 2019-09-20

1つ入の物が4つ。いつも3個セットを購入しているので同じ物なドキドキしましたが使えそうで良かった笑。お得に買えたので助かります!

4 2019-09-19

長く使ってます。
これは、日常使うものですから、良い製品を選んでいるのは、当たり前。
浄水器本体も丈夫で長持ちしてます。カ―トリッジは、消耗品ですから常備在庫しています。
4本セットでお買い得。毎回オフィシャルShopで買ってます。

4 2019-09-12

予備なので、まだ使用していません。いつも3個まとめて入っているものを購入しています。
ワケありだけど。。。箱つぶれもなく、個別に入っています。何がワケありなの?

5 2019-07-05

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2019-03-13

水道水が美味しくなります。
水道水が美味しくなります。安価で、助かりました。

4 2019-02-27

替え置き
家と家族用に替え置きとして購入
いつも安心して使っています

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,296

5 2019-01-30

クリンスイカートリッジ交換用を注文、訳ありですが本体は新品だと思うので購入。

5 2019-11-12

クリンスイを使い始めて約3年。
お水をペットボトルで買う苦労も無く、味も美味しいので重宝してます。
取り付けも簡単なので良いです。

5 2019-10-15

安かったのでまとめて買いました。増税前に買えたので良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他