[HGC9S2--2 ]HGC9S 2本セット 訳あり品 三...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

2本セット
2本セットで安いです。
訳ありということですが見た目も綺麗です。
交換時期になると中が真っ黒になってます。
有害物質がしっかり取れて満足です。

4 2019-06-23

感想
安く購入出来たと思います、何が訳ありなのかわからなかったです。

4 2019-10-08

リピートです。
集合住宅なので配水管が不安なので取り付けています。カートリッジがなくならないように継続して販売して下さい。

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

5 2019-09-28

お得に購入!!
訳アリ品で1個分の価格で2個買えました!
使用には全く問題ないと思います。

• T-GAITOさん
  • T-GAITOさん

5 2019-09-16

たいへん満足
毎回無くなれば購入しています。取り替えも簡単で、安心して飲んでいます。

5 2019-09-14

とても安く購入できました。
中身には問題ないので良い買い物ができたと嬉しく思ってます。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2019-08-04

どこがわけあり?
お安くなっているので助かります。わけありとありますが、どこがわけありかわかりません。ちゃんと使えているので十分です。

• itohtosさん
  • itohtosさん

5 2019-06-05

訳ありとなっていましたが、どこが訳ありだか全くわからないので、とても安い買い物ができたと思います。

5 2019-05-30

助かりました
製造中止の浄水器で交換カートリッジが分からず困っていたら当サイトで説明が有り助かりました。
早速カートリッジ交換しました。

5 2019-05-30

早い!
2度目の購入です!
発送がとても早く、梱包は簡易的で無駄がなく素晴らしい。今後も、こちらで購入します!ポイントや割引きもとても有り難いですね!

4 2019-03-26

まだ使用していませんが
現状は、まだ使用していませんが、今回はじめてのパターンで届きました。毎回なら1箱に2個入りが今回はじめて1個づつの梱包のものが送られてきました。当りですか?商品は変わりないですよ。お徳です。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2018-11-01

スタッフの方の電話でとても丁寧に対応いただき、気持ちよく買い物ができました。安く買えてよかったです。

5 2019-10-05

リピです。
10月中旬には切れそうだったため増税1週間前に注文しました。直ぐに到着し梱包も良かったです。毎度満足してます。何よりメーカーなので安心です。

5 2019-10-04

安心できます。
取り替えるとお水の味が違うのが分かります。
おススメです。

4 2019-09-28

思ったよりも浄水で使うことが多いので次は4本セットで買おうかな。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他