【300円OFFクーポン対象】クリンスイ カー...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麗桜風さん
  • 麗桜風さん

5 2017-10-08

とても助かりました
水道水でも問題は無いのですが、浄水器をとおした水の方が、丸みがあって好きです。近所の電気店と随分金額に差がありました。

4 2017-11-05

小さいけど機能的
家で使っていた大きな浄水器が壊れて、主人の単身赴任先で使っていたクリンスイを取りつけました。カチャッと取りつけるだけなので交換も楽チンです。

5 2017-06-25

良品です
本体と一緒に購入しました。
正規のお店で安く購入出来て良かったです。

5 2017-03-24

リピート
切れるたびにリピートさせてもらってます!

• Ludwig3さん
  • Ludwig3さん

5 2017-03-12

浄水器と同時購入ですが、前に使ってた旧型機も同じカートリッジであったので、その時の使用感を書きますが、浄水能力も高いですし、2人暮らしだと意外と長持ちするので、ランニングコスト的にも満足しています。

• wai_waiさん
  • wai_waiさん

4 2016-11-24

もったいない
初めて訳あり品を買いましたが問題ありませんでした。

5 2016-10-19

とても安く直営店で安心して購入できます
愛用している商品です。量販店で購入するより、かなりお買い得な価格でしたので 外装箱不良ありのものを購入しました。
届いたものは 全く難が見られない良品でした