クリンスイ SFC0002 水栓一体型(スパウトイ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

何が訳ありなのかわかりませんでした。かなりお安く買えて良かったです。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-01-09

訳ありという事でしたが、問題なく使えました。

4 2018-06-18

とても早く届きました。価格も手頃なので取り替えには有難いです。

5 2018-03-28

ぴったり
●栄のものにも合うと知り、試しに購入しました。自己責任にはなりますが、私はまた購入したいと思います。訳ありは気になりませんでした。

5 2017-09-04

よかったです
やっぱり正規品が安心して使えるかなと思い、こちらで購入しました。届くのも早くて、助かりました。

5 2017-07-09

訳ありって?
なかなか取り換えるきっかけがつくれずにいましたが、手頃な価格だったので購入。
なんの問題もありません

• 林檎飴77さん
  • 林檎飴77さん

5 2017-05-24

訳あり箇所がわかりませんでした
注文後翌日出荷、迅速に到着しました。
外箱に不備があったようですがみた限り場所普通の製品です。念のため中身もみてみましたが大きな問題もなし。
マンション経由で申し込みも可能でしたが、価格が不明瞭だったのでこちらにお願いして安心でした。ありがとうございます。

5 2017-04-14

はじめての購入
訳ありとの事でしたがきっちりとしていて安心しました。はじめて交換カートリッジを購入しましたが取り替えも無事に完了して良かったです。

5 2017-04-08

普段使いに
手早く交換できるので大変便利です。もちろん水もおいしい!クーポン利用と送料無料でしたので、すごくお得に購入でき とても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2016-12-06

訳あり品とは思えず満足です
箱も中身もきれいで十分満足に使用できます。またお願いします。

5 2016-10-19

助かりました
訳あり品ですが問題なく使用できて助かります。
また購入します。

• 77514さん
  • 77514さん

1 2019-07-25

自宅の浄水器のカートリッジが対応しているか質問しましたが、わからないとのことで回答を頂けませんでした。結局合わなくて使えませんでした。大手メーカーなのになぜわからないのかわかりません。せめてサイズだけでも教えて欲しかったです。

3 2017-07-02

ごめんなさい
ずい分と商品番号を見たつもりでしたが合いませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他