【300円OFFクーポン対象】クリンスイ 浄水...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-01
  • 浄水・原水切り替え式 髪と肌のため
  • 風呂掃除は原水でして入浴時は浄水にして使用します。髪の毛の薄毛対策にも浄水シャワーは常識のように言われるようになってきました。今まで浴室に浄水器なんて考えたこともありませんでしたが今年の秋初めて頭皮トラブルを抱え抜け毛が増加したため購入しました。INAXの大き目のおしゃれなサワーヘッドを使用していたのでビジュアル的には不満ですがINAXのは水がでるヘッドが大きく範囲が広かったの ・・・(続きを読む
  • Peony Loverさん
  • 3 2017-04-04
  • 手元ボタンなし & 1日8分
  • どこが訳ありかわからない、全く商品に問題はありませんでした。比較検討していた他社のシャワーヘッドの方が安かったのですが、カートリッジがクリンスイの方が安く、使い続けた時のコスパを考えてこちらにしました。が、使ってみて不便だと感じたところ1.手元で水を止めるボタンが付いていない2.カートリッジは1人1日8分使用で2か月交換お風呂派の人は良いかもしれませんが、シャワー派の人は8分では短すぎ ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

アトピー持ち
使用して半年。軽度のアトピーで季節の変わり目などに皮膚科のお世話になるので、浄水でお肌が健やかになることを期待して購入。
使用後、梅雨も夏場も肌トラブルはなく、顔はお化粧乗りがよく毛穴浮きがなくなりました。
顔については浄水シャワーだけが原因かは量りかねますが、この半年、風呂上がりの足の粉吹きは出なくなり、使用感に満足しています。
手元で原水に切り替え出来るのも便利。

4 2018-12-14

実家用に購入しました。
原水と浄水の切り替えがあるのがいいですね。

4 2018-11-28

切り替え
切り替えがあるので身体用と掃除用に分けてます。
お湯が柔らかくなりますし、匂いも原水の時には感じる匂いが無くなるので
効果はあると思います。

• tomq18さん
  • tomq18さん

5 2018-11-22

海外で使用
今迄高い軟水シャワーイオニックをしておりました、交換理由は、経過による水の出具合が悪くなり、温度調節が出来なくなった為です、海外で使用しており洗髪の際に、きしみがあったのですが、改善されしばらくこれにしようと思います

• 08かわさん
  • 08かわさん

5 2018-10-19

髪の毛に悩みがある方にオススメ!
本商品は水道水の塩素を取り除けるので、髪の毛に悩みがある方にオススメです。私は短髪なので、1カートリッジで半年以上使ってます。替えのカートリッジも安い点もオススメです。

4 2019-03-25

とても良い
引っ越したばかりで水道に不安があるため購入しました。

5 2019-03-06

国外で使用してます
水質が悪いと皮膚が痒くなったりするのですが、これを使い始めて良くなりました。髪も傷みにくいようです

5 2018-08-12

シャワーヘッドを変えるだけ付属品は使用せずに付け替える事ができました。
今までポットタイプを使っていましたが500円クーポンで購入しました。お肌に良さそうなのでしばらく使用してみます。

5 2019-04-28

子供の肌が鮫肌ぽくって気になり購入しました。初めてシャワーを浴びた時にお湯が柔らかい感じがしました。
これから、湯しゃんにも挑戦しようと思っているので購入出来てとても嬉しいです。
訳ありとありましたが、とても安く買えて嬉しかったです。

5 2019-01-22

古い建物なので。
貯水槽からの給水で気になっていたので購入しました。風呂、キッチン、シャワー全部替える事が出来て満足です。後は洗濯機用があれば助かるのになと思います。

4 2019-01-01

乾燥肌なのですが、かゆみがあるカサカサが、かゆみがこの商品のお陰でなくなったと思います。お風呂の蛇口の商品の方の試してみたくなりました。

4 2018-12-29

自分と娘が肌が弱いので、購入しました。まだ使って間もないですが、評判が良いので楽しみです。

5 2018-05-21

肌に良さそう!
最近、顔や腕がむずむず、ピリピリするので、塩素を取り除いた方が良いのかもしれないと思い、こちらの商品を見つけて購入しました。
因みに、マイクロナノのシャワーヘッドの穴の掃除をしようと見たら、錆びていました。
こちらの商品だとそういうことは無さそうなので安心して使えると思います。

4 2018-05-20

肌の弱い娘のため、購入しました。水道水より、良いと言ってます。あと、お風呂掃除も、水道水で洗うとバスタブに着色が残ってしまうとお友達に言われたそうで、浄水で使っているようですが・・・カートリッジ交換を早めにしないといけないでしょうね。節水できるようになっていると、★5個でした。

4 2018-04-08

カルキが気になり、お風呂のシャワーヘッド購入しました。水圧はいいです。使用して数ヶ月経ちますが悪くはないと思います。髪の毛のキシミはなくなったのは感じています!