3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:5
  • 経済性:4
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
嬉しいお気に入りの浄水器
【購入2ヶ月後】
お水が美味しいです。悩んだのですが、ホームページの表を見て、お得なお値段で美味しいお水のMONOシリーズにして良かったです。付属でハイグレードのカートリッジを試させて頂き、良かったです。交換時は、様子を見て、グレードを下げるかどうするかを考えつつ、今の美味しいお水を飲み続けたく、同じ交換カートリッジになりそうです。
浄水使用前に、1分以上流水使用して(手洗いや洗い物で1分以上すぐ経ってしまいます。)ます。流水も2種類あるので、とても便利です。
以前のカルキ抜き作業(ヒーターで水を沸騰作業)が無く、直ぐに使える浄水が出るので、すごく楽です。お水が美味しいと、水を飲むことも、味噌汁もごはんも美味しくなり、お抹茶をたてて飲むことも多くなりました。野菜を洗うのも浄水でしていると味が違うような気がします。暑くなってからの麦茶は格別で、3ℓ作っても2日以内に飲んでしまいます。購入して、本当に良かったです。
【購入時】
浄水器は高いイメージと、うちは古い蛇口で、浄水器はつけられないと思っておりました。ですが、諦めきれず、思い切ってショップへ相談し、蛇口写真を見て頂いて、大丈夫と教えていただき、嬉しかったです。
商品選びは、ホームページでわかりやすく図式になって比較できるようにまとめられていたので、自分が使いたい商品を選びやすかったです。
スタートしやすい金額で助かりました。困っていた味が改善致しました。ありがとうございます。
浄水器の力が発揮されて、美味しいお水を飲むために、説明書を読みながら、少しずつ使い慣れるようにしております。
白湯やお抹茶、野菜スープ、味噌汁、煮物、夏に向かって冷水、麦茶も美味しく飲めると楽しみになっております。
浄水ポットにするしか無いと思って探していた時期もあり、本当にありがたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器