3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • うっすら続く体調不良は水が原因かも
  • 古い蛇口ですが、簡単に取り付けられました。うがい時の喉のイガイガ感がなくなりました。飲水としてもまろやかな水になってます。使って体調が良くなったというレビューを見ていて具体的にどうなのと思っていたのですが、自分の場合、眠りが深く短くなって目覚めのキレが良くなった事と、目のぼやけが良くなり視界のコントラストがくっきり強くなったのを感じています。ここ毎日の蒸し暑さで参りそうでしたが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-13
  • 箱が半分空いていました
  • 商品の箱に直接、送付状を貼っただけで届きました。商品の箱なので、セロテープも貼っていなくて、箱のふたが半分空いた状態でした。そのため、部品が落下して足りないとか、なにかされていないか、不安な思いをしましたので今後は、送付状態を考慮された方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 長根っ子さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • ao-poohさん
  • ao-poohさん

5 2024-03-10

• 使いやすさ:4
長くクリンスイピクシーを使っていましたが、劣化によりレバーが折れてしまい購入しました。
最近のものは凸凹がなく汚れにくいのがよいですね。早く交換すればよかったと思います。
1点不便なのが、レバー切替の浄水の位置が、ピクシーシリーズと逆なことです。
長年使っていた癖で、どうにも逆に捻ってしまうことと、
水周りで作業中、レバーにぶつかっていつの間にか浄水の位置になっていることです。
食器洗いや手洗いの時に、いつのまにか浄水になっていたりするのが面倒だし、カートリッジ無駄使い感がいやですね。
でも長くお世話になると思います。

4 2023-07-03

• サイズ:4
  • 経済性:
  • 使いやすさ:5
うっすら続く体調不良は水が原因かも
古い蛇口ですが、簡単に取り付けられました。
ここ毎日の蒸し暑さで参りそうでしたが、怠さが例年より軽減されています。
この価格の浄水器でそんな事あるの?と思われるでしょうが、水って大事です。
古くなった水道管からのゴミや錆は元より、化学物質が濾過されたんだろうな、と個人的には思っています。
喘息持ちで、フッ素が添加されているボトル飲料が飲めない体質なのでありがたいです。
追記) 後日室内にあるミニコンポストのシマミミズに浄水で霧を吹きかけたところ、死滅してしまいました。汲み置きでは大丈夫だったので塩素の問題と思われます。
塩素は濾過されないようです。
よってマイナス1にしました。

4 2024-03-16

• 使いやすさ:5
今回交換時期のモニター?がないタイプを購入しました。
水が出るところの汚れが気になるので、そのまま交換しています。
それでも安いのでとてもありがたいです。
少しだけサイズが小さい気がするので満足です。

5 2024-02-08

• 使いやすさ:5
違う会社の蛇口直結型浄水器を長年使っていましたが、装置自体が大きく設定もいろいろ可能ですが操作を使用時に設定する必要があり、コンパクトで簡単な切り替えの浄水器を探していました。浄水された水は、甘みがありとても美味しく満足しています。今回の購入の決め手となったのは交換カートリッジの安さです。

4 2024-01-19

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:3
店頭販売が…
今まで近くの店で購入していましたが、昨今の値上げで通販サイトのポイントやポイントが使えることを考えると宅配を考えるとこちらが良いかと、それにオフィシャルショップと言う事で購入。
箱がないのは別に良いが、アタッチメントが今まで店で買っていたものより少なくなっている。
家の者には取り付けられるので問題なかったが。

5 2023-11-23

• 使いやすさ:5
実家につけてあげました。浄水切り替えが分かりやすくて使いやすいですし美味しいお水が飲めて満足です。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2023-10-27

• 使いやすさ:5
久々に本体を購入しました(前回は2016年)
カートリッジ交換の時は勿論月に1度は外して洗ってたのですが今回はこの商品を見つけたので注文しました
カートリッジも同じ型番なので良い浄水器だと知っています

5 2023-09-05

買って良かったです
引越したアパートの台所に取り付けました。引越ししてからなんとなくお水が美味しくなく感じていたのと、水の飛び散りが酷くてストレスだったので、シャワー切り替えが欲しくてこちらを購入しました。
結果、もっと早い買えばよかった!
シャワーもストレートも飛び散らないし、なによりお水が美味しくなりました。
家族みんなで飲み比べして「全然違う!」と大盛り上がり。
使っていて邪魔に感じる事もなく、デザインもサイズも機能も、取り付け方も簡単ですべてに大満足です!

5 2023-07-17

• 経済性:3
  • おいしさ:
安心感がある商品
取り付けも簡単で使いやすいと思います。味とかは良くわかりませんが、水道水よりも匂いが抑えられていて、飲みやすいと感じました。

5 2023-07-07

• おいしさ:
満足!
以前は、別タイプの浄水器で、フィルターを交換していましたが、フィルターだけも高いし、本体も汚れるし。。昨年から、この商品を購入。フィルターは2個ついているので、6ヶ月毎に本体は1年毎に交換しています。
安価なので、とても満足しています。

5 2023-06-30

• 使いやすさ:5
シンプルでコンパクトなところが良いです。
取り付けも簡単。

5 2023-06-29

お手軽です。
いつもセールで購入します。ペットボトルは重いし、冷水機タイプは場所を取るし、お手頃で安心です。

5 2023-06-27

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
夏は水をたくさん飲むので、ウォーターサーバーでは追い付かず購入しました。カートリッジ1つ入っていて、このお値段ではお得すぎます。味は水道水に比べたらおいしいと思います。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2023-06-17

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:4
初取り付け
以前の家のは内蔵型だったので、初取り付け型の浄水器。取り付けは、ちょっと大変でした。うちの蛇口はどれなんだか?結果、取り付けられましたが。焦りました。これで良いのか?

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
半年に1度本体ごと変えられるのでいつも清潔に使用できて安心です。美味しいし買い物の手間もないし大満足です

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器