2018/07/04
    ぜん4527さん
    商品は素晴らしいです。ショップは酷いです
    商品はすごくいいです。コンパクトだし、お水も美味しいです。 しかし、お店にはとても残念に思っています。 まずはじめに、届いて、袋を開けたら、5センチ強のゴキブリが入っていました。なんとか部屋の中は走り回らず、ベランダから落とすことができましたが、知らないうちに、部屋の中に逃げていたら、と考えると寒気がします。 ゴキブリを発見してすぐにお客様センターに電話しましたが、営業日ではなかったので、次の日に電話。受付の女の人に一通り話したあと、折り返す、と言って1時間以上も待たされました。折り返しの電話で返品交換をすぐに対応はしてくれました。しかし。始めの商品が発送されたのとは別の住所に代替え品が発送されました。返品の電話の時には、住所もなにも確認されませんでした。名前も苗字のみ。 その後、しばらく経って代替え品が届きましたが、袋の中にお詫びの言葉があるわけではなく、ただ、商品が入っていました。また、商品代金の請求が、商品が届くより前に行われていました。 この商品は好きなので、お勧めしますが、このショップで買うことは絶対にやめた方がいいです。ゴキブリが入っているかもしれませんよ。
    自分用
    注文日:2018/06/14