2022/06/16
    ピンチはチャンス5388さん
    節水出来ておいしいお水が飲めて最高です!
    都内の賃貸の水道水が不味かったので浄水器が欲しく購入。ただし、楽天からの購入で万が一サイズが合わない等で返品、返金ができないと思ったので、家の水道のメーカーを調べて、メーカーがわかったら別オーダーのアタッチメントを先に無料でオーダーしました。アタッチメントは1週間もかからずに到着したので、まずはそれが水道に付くか確認したところきちんと取り付けられることが確認できたので、購入を決意しました。 取り付けは簡単でしたし直ぐにおいしいお水、シャワー水などの切り替えも出来るし大満足です。うちの水道は勢いが良すぎて余分に水を出してしまっていたのですが、この浄水器のシャワー水のおかげで水道代が節約できており、前回の支払いよりも1000円くらい水道代が安かったのには驚きましたw ただ使ってるうちに手が当たったり食器が当たったりして緩んでしまってるのか、浄水の時でもシャワーの方から水が出てきたり上の取り付け部分から水漏れがあったりというようなことがあります。いちいち締めるのもめんどくさいなと思いますが節水、浄水機能、サイズなど全体的な評価としては大満足です。 あとは浄水をつかったあとそのままの設定にしていて、のちに手や食器洗いをする時に蛇口を捻ったら浄水が出てきて、もったいないと思うようなこともしばしばあります笑笑 これは慣れですね。笑
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/22