クリンスイ カートリッジ SYC202W(2個入)...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • あせものヒリヒリ感が軽減
  • 大汗かきなもので夏場は必ず汗疹ができてしまい、お湯が当たるだけでも痛い。この商品、浄水機能としては基本の塩素除去のみですが、お湯を通せるのが利点。お風呂場のシャワーヘッドや給湯部分につけて長いこと使っていますが、お陰様で汗疹の痛さからは随分解放されています。髪や肌にも良いみたいで、肌質が柔らかくなります。 訳アリ品とのことでしたが、どこがだろう?というぐらい外箱もちゃんとしてい ・・・(続きを読む
  • ぶみゃっと☆彡な〜さん
  • 2 2018-11-12
  • いつまで保つのか?
  • ろ材の交換時期の目安:4ヶ月(1日1人8分使用として)とありますが、1日1人8分てなんだろうと思いました。1日8分てことなら1人、て言葉はいらないと思うし、何人を想定しているのか?1人でも4人でも4ヶ月保つということなのか?よくわからないので問い合わせメールを送ってみました。ですが回答は、コールセンターに電話してくださいとのことでした。なぜこれくらいのことメールで回答してくれないのか?なんて ・・・(続きを読む
  • ゆき5944さん

5 2019-09-17

• 水量:5
あせものヒリヒリ感が軽減
お陰様で汗疹の痛さからは随分解放されています。
髪や肌にも良いみたいで、肌質が柔らかくなります。

訳アリ品とのことでしたが、どこがだろう?というぐらい外箱もちゃんとしていました。
勿論、中身も全く問題ありません。
消耗品なので、少しでもお安く買える=コスパが良いのは助かります。

5 2019-09-02

• サイズ:
  • 水量:4
リピートです。
髪もサラサラになるし、肌にもいいです。

5 2019-07-18

• おいしさ:3
髪にも優しい気がします
長く持ち、交換しやすいです。
まだアレルギーが改善するほどの
効果はそれほど見られませんが
悪くはないと思います。

5 2019-05-11

• 水量:5
リピートして買っています。二の腕に酷いブツブツがあり、市販の薬でも全く治らずお医者様にも難しいと言われていました。最後の砦としてこれを使うと、ブツブツはだいぶ良くなり驚きました。カートリッジの交換を忘れるとブツブツが復活し始めるくらいです。
髪の毛も艶が出て余分なトリートメントをしなくてもよくなりました!

5 2019-03-10

はやい到着!
いつも到着がはやく、助かります。髪のパサつき、広がりが無くなりますように。

5 2019-01-23

• デザイン:4
  • 水量:5
最近髪の毛がパサついて、まとまりにくく、シャンプーを安くしたから?と以前使っていた高いシャンプーにしてもダメで、水質検査したら塩素が出たのでああ、カートリッジが切れてたんだ。と取り替えました。前回取り替えたのは4月だったみたいで、そんなに経っているとは思ってませんでした。
取り替えたら安いシャンプーでもまとまるようになりました
水で本当に違いますよ
1つ1000円で4ヶ月もつなら経済的だと思います

5 2019-01-19

• 水量:5
付ける前とでは違います。
水のあたりがまろやかになって、肌にも優しいです。
水の勢いも付ける前と変わらないので、ストレスなく使えます。

• violinwineさん
  • violinwineさん

5 2018-11-29

訳ありでも大丈夫
交換残りが無くなったので、こちらから購入してみました。毎日使う物はお値段大切で、品物は特に見かけも問題無いです。使用量にもよるので、交換時期が目で見て分かると良いなあといつも思っています。

4 2018-11-26

• おいしさ:4
  • 交換のしやすさ:4
  • デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:3
クリンスイシャワーヘッドでそろそろフィルターの交換時期なので購入しました。2個入りでお得だと思います。

5 2019-10-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:5
最近シャワー中に身体が痒くなり出したのでそろそろ交換時期かな?と思い購入しました。
また数ヶ月後にお世話になります。

5 2019-09-22

• サイズ:
  • 水量:
カートリッジの交換は楽ですし、安価ですので経済的に。変えた日は違いが、髪洗い後に実感します。

5 2019-09-05

迅速な対応
支払い後、すぐに送って下さいました。包装も無駄がなくかさばらずシンプルで助かりました。
訳ありとありますが、箱は綺麗で何も支障がありませんでした。購入して良かったです。

5 2019-08-03

愛用しています
自宅と子どもが住む賃貸の部屋のシャワーヘッドを交換して使っています。水量も申し分ないですし、肌に優しいような気がするのでこれからもこちらで購入していきたいです。訳あり品であることは全くわからない程度です。

4 2019-07-25

• 交換のしやすさ:3
  • デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:4
うちは古い家のため水道管もサビが強く鉄臭いです。
洗髪するといつもパサパサになるんですが、これを使うとふんわりと仕上がります。
明らかに効果ありです。
カルキ臭もほぼ感じません、これが臭ってきたら取り替え時期だと思ってます。

5 2019-07-21

• おいしさ:3
交換用に
本体と一緒に購入しました。交換時期が来たら直ぐに替えられるように。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター