クリンスイ カートリッジ☆【全国送料無料...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月16日10時00分〜2018年06月30日09時59分

4 2015-09-03

本体購入から初カートリッジ購入♪
母が使っていますが、水が美味しく飲めていますとの感想を聞いています。
ちょっと高いですが、毎日飲む水のことなので安心感があると思えば適正な価格なのかもしれません。

5 2011-12-23

浄水器と一緒に購入しました。消耗品なのでまた買うと思いま

4 2010-08-17

手軽な浄水器が欲しくて、本体を購入しました。
そのための、替えのカートリッジです。
浄水器は、小さくて手軽で満足しています。
ただ、浄水のレバーの位置を戻し忘れて、ときどき
もったいないなと思うことがあります。
この辺の改良が欲しいです。

2 2012-10-06

2個入りと間違えた
自分のミスで2個入りと勝手に思ってしまい、届いたら1つしか無い。もっと良く見て買うべきだった。商品の性能自体は満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他