5 2023-10-27

色:モカ

商品もしっかりとした作りで、何よりも注文から、到着までがとにかく早くて助かりました。色違いをまた購入したいと思います。

5 2023-07-22

サークルレースの可愛さに、何度も購入してます。

5 2023-07-07

今回初めて購入しました。
どこ色もかわいいです。

5 2023-06-07

3回目の購入です。
とても気に入って色んな色を試してます。

• tktk719さん
  • tktk719さん

5 2023-06-07

家具の目隠しにしました
真っ白ではないサークルレースを探していたのでよかったです。
多色あるのでほかの色もほしいです
家具の目隠しにしました。
しっかりしたレースなので、カーテンなどにも使えそうです。
追加購入を検討しています

5 2023-06-28

本日届きました。
どの色もかわいくてよかったです。

5 2022-05-11

早々に発送してくださり、助かりました。
写真では色味が分かりにくかったので、50cmで気になっている色味を7種類、お試しも含めて注文してみました。
親切に、それぞれに色の名前をシールで貼ってくださっていたので分かりやすかったです。
…ただ、スモークミント、アイスブルー、ペールピンクは、名前からの想像とはだいぶ違っていたかな(^_^;)
ピンク系の2色は、けっこう似ています。(どちらもキレイで使いやすそうな色味です)
印刷業界の人にしか分からないかもしれませんが、自分なりに各色をCMYK表記で表現してみました。
[ スモークミント ]→ C30 M10 Y20 K0(ミントというよりヨモギっぽい、渋めの印象)
[ ペールピンク ]→ C0 M25 Y20 K0(オレンジ寄りで、コーラルピンクといった感じ。グレイッシュピンクよりこちらの方が微妙に濃いです。)
[ グレイッシュピンク ]→ C5 M20 Y10 K0(ペールピンクをほんの少し青味寄りにしつつ、薄くした感じ。)
[ アイスブルー ]→ C10 M0 Y0 K20(印象としてはほぼグレーで、青という印象は無い。ブルーグレーといった感じ?)
[ サンドベージュ ]→ C0 M5 Y10 K10(けっこう薄めの、上品なベージュ。)
[ モカ ]→ C30 M40 Y50 K30(落ち着いた、上品な茶色。)
[ ブラック ]→ K100
※あくまで個人の意見です。
どれも、決して派手だったり幼い感じではないので、上品に使えそうです。
いい具合に微妙に透けるので、裏に合わせる生地の色を工夫して活用したいと思います。

5 2022-11-19

子供の七五三で着物の帯として使わせて頂きました(*^^*)
オフホワイト、パープル、グレイッシュピンクを購入し、娘に選んでもらいました♪
パープルを選びましたがとても品の良いお色で本当に可愛く仕上がりました(*^^*)
お忙しい中、迅速なご対応本当にありがとうございました!
また購入させて頂きます(*^^*)

5 2022-07-28

西日対策に小窓カーテンを作りました。
購入の翌日に発送していただいたおかげで、すぐ作ることができたので助かりました!

5 2022-06-05

オフ、スモークミント、ペールピンク、パープルの4色を購入しました。優しい色合いのレース生地です。
裁断が斜めになってたりしていますが長めにカットされているので今回の使用する分は取れそうなので良かったです。
レース生地と同系色の生地で巾着を作りたいと思います。

4 2022-09-28

二日で届きました。グレイッシュピンクを購入しましたが、グレイというよりブラウン寄りの色味のピンクに感じました。肌なじみの良いやさしい色です。

• chika0163さん
  • chika0163さん

5 2022-09-17

綺麗な色
ベージュとモカを購入しました。
とても綺麗な色で、お気に入りです。
バッグの口布に使用しました。
どんな色にも合うので、また購入したいです、

• たま2098さん
  • たま2098さん

4 2022-07-08

とても良いお店です。
とてもかわいいレースです。夏のブラウスに良いです。

5 2022-05-19

とても良い品でリピです!
縫いやすくいいですね!

• omghさん
  • omghさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2020-05-30

スモークミント地で、プリーツマスクを作成いたしました。
シックなマスクが完成いたしました。