近江牛吟撰ロースすきやき用 4〜5人分(50...(近江牛さかえや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 友達に
  • 日本に里帰りする友達に、さかえやさんの間違いのない美味しいお肉を食べてもらいたくて、送ってもらいました。お母さまが先立たれ、日本にお父様が一人でおられるので、帰国して一緒にすき焼きを食べたと言って喜んでくれました。写真がいっぱい送られてきました。いっぺんに食べきらなかったらしいですが、さかえやさんのお肉は日本一美味しいお肉です。安心して注文できます。最近はコスパ的に私の口には中 ・・・(続きを読む
  • せんちゃん1177さん
  • 3 2012-01-21
  • 何回か購入していますが、今回のは、肉、脂の旨みが少なかったように思う。家内も同意見でした。残念でした。年末でしたからでしょうか??? ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

友達に
食べてもらいたくて、送ってもらいました。
お母さまが先立たれ、日本にお父様が一人でおられるので、
帰国して一緒にすき焼きを食べたと言って喜んでくれました。
写真がいっぱい送られてきました。
安心して注文できます。
最近はコスパ的に私の口には中々入らないですが。。
また里帰りの際は送ろうと思います。

5 2011-03-07

結婚祝いに
友人の結婚祝いに選びました。皆さんのレビューが良かったことと、商品証明が付いているし、木箱・風呂敷での包装があったので、高級感もあっていいなと気に入りました。自分達が口にするわけではないので味がわかりませんが、期待を込めて★5!

• AKOさん
  • AKOさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2013-06-26

美味しい牛肉と美味しい麩ですき焼きにしました。

5 2009-01-22

1年に1度の贅沢♪
大晦日は、すき焼きが定番。そして、このお肉が定番♪ 1年の疲れを取り来年も頑張ろうと食べる時に欠かせないですね(*^_^*)

5 2008-01-02

ご褒美
一年を無事に過ごせた大晦日に食べる「すき焼き」は最高です。そして、当然安心で美味しく食べれる「さかえや」さんの肉が必須!我が家の定番です♪

5 2015-10-12

コスパ、ばっちりです
この値段でこの品質、十分満足です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って間違いはありません!
このお店のこの商品は、確実に喜ばれます。
贈答用に最適です。

5 2011-10-20

極上のひととき
実家が関西に旅行に行き近江牛をお土産にしようとして見つからず、頼まれて送りました。とっても美味しかったとのことでした。

4 2011-04-06

内祝で
リピです。前回は友人の結婚祝として利用しました。
今回は出産の内祝として、親へ贈りました。自分では食べていないのですが、ブランド牛でこの量でこの値段はお得ですし、お店の方の対応も、ギフトとしての包装も良いので、いろんな意味で期待・信用しています。

• カスペさん
  • カスペさん

4 2010-01-19

上を向いて歩こう
個人的には脂身が少し気になったが、家族は喜んで食べていました。スキヤキにピッタリの肉です。 ○残りは後日焼き肉にしましたが、これも旨かったです。 ☆出来れば、最上級の物と食べ比べてみたいです。

5 2010-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮に利用させていただきました。
とても喜んでもらえました。

5 2010-01-02

お歳暮に
日頃会えない父母への贈りものに購入しました。
二人では量が多いのですが、少ないよりはと思って奮発しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2009-12-31

おいしい近江牛
大変美味しかったです。
こちらの500gと300g計800gを家族5人で堪能しました。
オススメです。
今までデパ地下の有名店で買っていました。
ネット買いの近江牛はどうかな?と思ってましたが、大満足です。

5 2008-11-04

ゴルフコンペの景品
こちらのお肉は本当に美味しいです。今贈答用は必ず此処にしています。包装も丁寧だし、お肉の所在が解るのが何より安心出来ます。
今回もお客様を招待したゴルフコンペの景品に致しました。
コンペにも格好がつくし、お客様からも早速美味しかったと連絡が頂けてます。又利用します。

5 2008-03-01

レビュー遅くなりました
年末に購入、実家に送りました。大変良い商品であったとのこと。感謝です。次は自分用に購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他