コインカウンター エンゲルスver.1 YH-30...(アド・パック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,705円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2009-08-11

小銭を数えるのに・・・。
・・・このコインカウンターが一番使われているのではないでしょうか?
私が働いていた店のほとんど(ほぼ全て)で、この「黒いプラスチックの道具」を見ました。
商売で使うだけでなく、小銭を貯めて数えている者には、必須の道具でしょう。
業務用に実用できる物なので、使いやすさ、便利さは、言うまでもないので・・・。

• popai77183さん
  • popai77183さん

5 2009-10-12

清算
以前職場で使っていたので、実力は確認済みでした。妻の商売の清算のために購入。妻も満足しています。

5 2009-01-16

母が小銭の勘定に苦労しているようだったので、自分が以前仕事場で使っていたこちらをプレゼントしました。
とても使いやすいと喜んでくれました。

5 2014-12-02

やっぱり
これがあると無いとは大違いです。
職場になかったので今回購入しました。

5 2015-08-05

シンプルで使いやすい。
昔から間違いない商品です。

5 2008-05-29

使い勝手がいいらしい
主人に頼まれて購入したのですが、他の製品と比べて、変な突起が無く、またメモリもちゃんと付いてるので、この製品が一番使いやすいそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ