29,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2017-10-20

お買い得
とても食べやすい
お買い得!小瓶に分けて使ってます。

5 2009-08-10

毎日続けています
自分用に買ったのだけど家族みんなで食べています。ここのお店は他のお店よりも安くてお手ごろ価格だと思います。
毎日続けることで効果がでると思います。

5 2007-02-13

毎日食べてます パーフェクトフーズとよばれるくらい全ての栄養素が入っているそうです 取る量は小さじ一杯くらいで良いそうでとにかく続けることいいみたいです 実際うちの主人花粉症がかなり軽くなりました 一年は飲んでます 味は最初は少し抹茶のように苦くかんじましたけど今はとっても甘いです ここの商品が一番お得なので友達といつも一緒に購入してます うちで一袋二人で食べてだいたい半年あります とってもお得です

• ルル6142さん
  • ルル6142さん

5 2015-04-23

たっぷりあります
一度に払う額がハンパないですがこの量でこの価格は間違いなく最安値だと思います。味も甘くて美味しいので無理なく食べられ、少し小腹が空いたとき食べると止まらなくなります。(^-^;でも1Kgを2ヶ月以上もたせないとローヤルゼリーより割高になってしまうので1日の量を決めて食べ過ぎないよう気をつけたいです。サプリをいろいろ飲んでいるので違いわかるかな?と考えましたが寝起きが良くなった気がします

5 2011-08-05

数年前より体重が徐々にふえ30代の頃に比べ10kgオーバー、40歳半ば体調不良で何か無いかと思い出したのがポーレンでした。23〜35歳の間愛用していて出産時も体調がよかったです。テーブルにポーレンを置いておくと子供もつまんで食べていました。
ポーレン久しぶりに買ったよと17歳の息子に出すと、懐かしい仕草、手でつまんで食べました(美味しいとのこと)。可愛い容器にポーレンを入れてテーブルの上に置きました。
1週間後、私は目ヤニがものすごくでました(昔もそうでした)。息子は汗が止まらないと笑ってます。
以前はエステサロンで購入、高額でした。今回とっても安値なので身体反応どうかなと大量購入しましたが、身体反応もわかりやすく、何よりもたいへん美味しい美味しいポーレンで大満足です。ありがとうございます。

5 2014-03-15

栄養補給
普段栄養バランスを気をつけて食事をしていてもやはり栄養が不足してしまいがちだと思ってしまいます。だから、パーフェクトフードのビーポーレンは欠かせません。また、痩せにくくなってきている年齢ですから、痩せられるよう一つの材料にしています。少しのストレッチも取り入れましたが、一ヶ月で2kg落ちました。ビーポーレンも一役かっていると私は思っています。

5 2013-04-05

美味しいです♪
今までスペイン産の物を食べていましたが、お値段に惹かれて注文。
これは乾燥の工程でも入ってるのかな?というぐらいポリポリしていて、スナックのようです(笑)甘みも強く、花粉の色毎に微妙に味も違ったりで楽しみながら食べています。
3人で3パック、どれぐらい持つか(年内に消費できるか)微妙ですが、鼻炎にかなり良いので続けてみようと思います(≧∇≦)

5 2005-10-20

今年も、買います!(笑) 今回は、実家の母にも頼まれている為、3袋セットを購入します。
今年の春、あれだけの花粉が 飛び交ったにもかかわらず、薬を飲まずにマスクだけで過ごせたのも、ビーポレンのお陰です。
味にちょっとクセがある気もしますが、慣れてしまえば大丈夫。ヨーグルトやシリアルと一緒に食べれば、全然 気になりませんよ。
普段でも 気が付いた時に、マルチビタミン代わりに、パリポリ…(笑)

• moe0104さん
  • moe0104さん

5 2011-10-25

今年、ちょっと風邪をひいてしまったのですが、一日で治ってしまいました!
一度風邪をひくと結構長引いてしまうのですが、こちらのビーポレンを飲むようになってからは、風邪をひきにくくなり、さらにひいても早く治るようになり感謝してます。

5 2011-08-12

ここの花粉はおいしくて食べやすいです。なにより経済的です。食べ続けていると身体の調子もよいし、オススメです。しばらく品切れで、待っていました。

5 2011-06-30

ビーポーレンは、ビタミン&ミネラルいっぱいの完全栄養食!我が家では欠かすことがありません。家族全員ほとんど風邪はひきません。ミルで粉砕すると吸収が良くなると聞き、少量ずつ粉砕して(湿気ちゃうので)で飲んでいます。

5 2011-04-13

いつもありがとうございます。なくなりかけるとリピしています。配達も早くて助かっています。

5 2011-03-21

花粉症対策と健康維持
リピです。ビーポーレンは、ビタミン&ミネラルが多く含まれる完全栄養食!と聞き、花粉症対策での主人と娘、健康維持のために両親、私、犬と家族全員で飲んでいます。花粉症の症状も軽く、家族全員風邪をひきません。1キロ×3は絶対おススメです!

5 2011-03-11

花粉症だけでなく、風邪もひきにくくなるという皆さんのレビューを見て購入しました。 今日届いたばかりなので後日呑んだ感想を書こうと思います。

5 2011-02-03

いつもありがとうございます。まとめ買いもお安くできるので助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン