4.33
(109件)

2023/04/30
    PMSの症状が軽減されればと思い購入しました。 思っていたより飲みやすく、ほのかに甘味があって美味しいです。心地よい眠気を催す気がしますので、リラックス効果はあるようです。イライラMAXの時にはまだ飲んでいないので、その時に効果があるかどうかはわかりませんが私には合っている気がします。 今回お試しの小さいサイズでしたので、なくなったら大容量のものを購入しようと思います。
    注文日:2023/04/17
    2022/08/28
    約18日間だけ飲む(PMS&生理痛)
    PMSと生理痛の緩和のために 排卵後~生理中の約18日間ほど飲んでます。 PMSの気分のアップダウンが本当に楽になって 生理痛も以前より楽です。 ラズベリーリーフと一緒に飲んでいます。 ちょっとスパイシーな感じのこちらの味が苦手な方はルイボスティーと一緒に飲むとよいと教えてもらいましたが、 個人的にはこのままで大丈夫です。 よくあるホルモンバランスブレンドのようなものでは効果がイマイチでしたが、 チェストベリー&ラズベリーリーフのガツン!としたものだと個人的には効果ありました。 特にチェストベリーの影響が大きいようで、 大容量&大特価で購入できて助かりました!
    注文日:2022/08/06
    2022/08/25
    母乳の出が少なく、レビューを見て購入。 飲んだら身体がポカポカし、少し量が増えた気がします。 毎日続けて飲んでみます。 少しクセのある香り 味ですが、このままでブレンドしなくても飲めました!
    注文日:2022/08/20
    2008/08/06
    sunrisebiscusさん
    PMSに!
    関西医科大学産婦人科教室の神崎秀陽教授もおススメの、西洋ニンジンボクです。月経前症候群、とくに腹痛腰痛・頭痛・めまいなどの身体症状などに奏功するといわれています。自分も月経前に内服しましたが、腰痛がすごく軽減したと思います。 ちなみに、月経前の精神症状(イライラとか抑うつ)には、セントジョーンズワートのほうがいいみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/08/01
    2008/03/26
    520813さん
    調子いいです
    女性ホルモンの分泌を正常化するということで購入。私は生理不順で低温期が異常に長かったりその逆だったりでしたがほぼ正常になりました。続けたいです。
    注文日:2008/02/24
    2015/10/12
    Christian0910さん
    シングルでは初めての利用
    以前はウーマンブレンドを使用していてPMSやセロトニン分泌不調にチェストツリーが良いとのことでシングルを買ってみました 更年期障害と不安障害と機能性胃腸障害があるのでてきめん効くわけではないですが 食事療法の一つとして取り入れています 濃いめに煎じてしまうとにが辛くて気持ち悪くなってしまったので 薄めに入れて1日何度も飲んでます
    注文日:2015/10/08
    2017/03/21
    NAO10215さん
    生理がきました
    若い頃からずっと生理が不定期で、産後はさらにひどく、プロラクチンというホルモンが過剰に出ているらしく、カバサールという薬を飲むことで生理がくるようになっておりました。しかし生理がくることで生理痛やイライラがひどいのでカバサールを飲むのが煩わしくなり通院をやめてしまって、また生理があまりこない生活を送っていました。半年こないこともありましたが、このまま閉経するのもなんだか心配なのでこちらを飲み始めたところ生理がきました。薬とは違い、イライラにも効いているような気がします。味はあまりおいしくはありませんが、しっかりお湯に出した方が効きそうな気がするので10分以上はお湯に入れっぱなしにしています。正しいかどうかは分かりませんが。
    注文日:2015/06/03
    2014/04/02
    ホルモンバランスが整うとのことで購入しました。スパイス様の味で飲みにくかったのでルイボスティーと調合し飲んでいます。効果はまだわかりませんが、しばらく試してみるつもりです。
    注文日:2014/03/26
    2016/02/03
    ピントママさん
    効果の兆し?
    チェストツリーを飲み始めて約3か月経ちました。 朝マイポットに作って出勤し日中飲むというスタイルを毎日続けています。 一日に飲む適量とか濃さとか良くわからない点はたくさんあるのですが最近寒さに強くなった気がします。 今までは手足が氷のように冷たくて湯たんぽが欠かせませんでしたが気が付けば足が冷えるという実感がなく体が冷えると感じることがなくなってきました。 味も苦味が少しありますが蜂蜜を入れて飲んでいるうちに慣れてきたのか気にならなくなりました。 きっと効果が出始めているのだと思いますのでこれから先もずと続けていこうと思っています。
    注文日:2016/02/02
    2015/11/23
    ピントママさん
    思ったより苦くない笑
    初めてこの手のものを飲んでみました。 血圧が急に高くなったり耳鳴りがしたりと原因不明の体調不良が重なり病院の薬を飲むのは嫌だったのでオーガニックに頼ってみようと思ったからです。 レビューを見て苦みがあると書いてありましたが思ったほどではなくてそのままでも十分飲めますが蜂蜜を少し加えると飲みやすくなりました。 効果の程はすぐにはわからないという点でマイナス1ですがきっと良いと信じて続けたいと思います。
    注文日:2015/11/13
    2014/05/21
    本当にポカポカしてきますよ~
    西洋ニンジンボクで探していて、こちらのショップに 辿り着きました。更年期に差し掛かっているせいか、 身体が冷え易くなり、風邪もよく引く様になって 何だか 色々ヤル気も出ない日がありました。 まだ薬を服用するのは抵抗があったので、知人に聞いて 身体をとにかく温めるのによいお茶があるとの事で チェストツリーを初めて購入しました。 正直、苦味も多少あり独特な香りですが、他のハーブと合わせて飲むと気になりません。 飲んですぐに足首辺りやお腹周りがポカポカしてきます。 汗をかきずらい方にもオススメです。 しばらく続けて快適な毎日に近づけたらと思います。
    注文日:2014/05/05
    2015/10/29
    teruzoraさん
    注文番号:207110-20151025-0610019201 商品届きました。迅速な対応でありがとうございました♪ 年々PMSと排卵痛がひどくなり、泣きそうなくらい体調が悪くて毎日のように鎮痛剤飲んでます。なにかいいものがないかさがしていて、チェストツリーがいいんじゃないかと思い購入しました。もうすぐ生理前ですが、飲み始めたばかりなので、今回は、効き目はわからないと思いますが、少し飲み続けてみようと思います。 味は、私は大丈夫でした!排卵痛にも効くといいな♪
    注文日:2015/10/25
    2014/12/15
    mama-samaさん
    凄くハーブの効能に期待して購入しました。抽出時間を少し長めにしても濃い色が出なかったのでどうかな~と思いましたが 意外に苦味?があったので薬効が期待出来そうです。ノンカロリーの砂糖で飲んでますが なぜか苦味はあるのに飲んでるうちに気にならなくなりました しばらくお試しして体調の変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2014/12/01
    2012/12/30
    kikyo93さん
    美味しく頂いてます!
    一緒に購入したカモミールとブレンドして飲んでいます。 チェストツリーの香りが好きでとても癒されます。
    注文日:2012/10/15
    2012/11/16
    たっぷり飲めそうです
    ウーマンブレンドとさらにブレンドして飲んでいます。飲みやすく、毎日飲んでいます。
    注文日:2012/10/27
    2015/06/01
    チロリアさん
    レモンの種のような
    生理前の吹き出物とイライラ対策に、まずはお試しで購入しました。 味は酸っぱさと爽やかさと、苦味も少し? レモンの種をうっかりかじってしまった時のような風味に思います。 ハーブティーは日頃から色々飲んでいるので、独特とは思いますがそんなに違和感はないです。 飲むとスッキリするし気分も落ち着くので、続けてみようと思い、スーパーセールの間に1kg入りを購入しました。 毎晩500cc分を作って翌日飲んでいます。
    自分用
    注文日:2015/05/25
    2010/05/12
    母乳不足解消
    病院からセイヨウニンジンボクを勧められて他店で購入していましたがこちらの方がお値段がリーズナブルなので購入しました。 特有のクセがあるので確かに飲みにくいのですが母乳不足解消の薬と思って、100円ショップのお茶パックに適量入れて500ml大量につくって1日かけて飲んでいます。母乳の出はよくなりましたヨ 他店はティーバッグだったので、ティーバッグもあるとさらにいいのになぁと思いました 母乳育児が続く限り飲んでいようと思っているハーブなのでリーズナブルなのは嬉しいです。なくなったらリピートしようと思います。
    注文日:2010/05/11
    2015/05/18
    にゃぐじさん
    生理トラブルがあるので、藁にもすがる思いで購入。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、リピして飲み続けようと思います。
    注文日:2015/05/12
    2015/04/15
    これまでコーヒー党でしたが、先日友人宅でいただいたカモミールティーに本当にリラックスできたのがきっかけで、ハーブに興味が湧いていくつか購入してみました。仕事の合間に香りや色を楽しみながら熱い一杯をいただくと、疲れがスーッと抜けていく感じがします。チェストツリーはとても爽やかで口の中もさっぱりして気に入っています。
    注文日:2015/04/05
    2015/03/30
    母乳
    届いた日から飲み出して、出てるような気はします! 今更ながら、七ヶ月から混合からミルク断ちをしたくて、おけたに式マッサージでのケアと、こちらのハーブティーを飲んで頑張ってます!!しばらく飲み続けます!
    注文日:2015/03/16
    2015/03/23
    あん9657さん
    味よりも効用の部分を期待して購入しました。 他の方のレビューで苦味が強いと言われていたので、他のハーブティーに混ぜて飲もうかと思いましたが、実際単品で飲んでみると、レモンのような香りが強く、口がさっぱりして美味しかったです。 ハーブティーに慣れている方なら問題なく単品で飲めると思います。 さっぱりするので、朝の一杯にしようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/19
    2015/03/20
    聞いていた通り、独特の苦味と香りのお茶ですが、 5日くらいで気にならなくなりました。 月経期まで足らなかったので、それへの効果はわかりませんでした。 ですがPMS以外の日常の気分の浮き沈みが激しかったのが、落ち着いたように思います。 比較的穏やかな気持ちでいられます。 50gでは少なかったので、今度は200gのを購入します。 PMSにも効いてくれるといいなと思います。 おまけのルイボスティーも美味しかったです。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/04
    akihime4411さん
    飲みやすい
    ハーブティーと思うと飲みにくいのかなぁとの印象があったのですが飲みやすいかな
    注文日:2015/01/29
    2015/01/11
    苦いです(笑
    年齢的に更年期にさしかかってきたので予防の為にこちらを注文 これだけでは苦いのでジュアールティーと一緒に飲んでいます 注文してメール便ですぐに届きました おまけのハーブも嬉しかったです ありがとうございます
    注文日:2015/01/04
    2014/07/20
    ひとま☆さん
    えぐみがあるかな?
    ルイボスとブレンドして毎日朝晩飲んでいます。 まだ飲み始めて1ヶ月経っていませんが、心はものすごく穏やかになったと思います。 期待している方の結果も出るといいのですが。。。
    注文日:2014/06/25
    2014/07/02
    たっぷり入ってオトク
    更年期の抑うつ感にと勧められて以前からお茶として飲んでいました。私には相性がよいみたいで、気分がすっきりします。オーガニックで50gも入ってこのお値段はお得です。
    注文日:2014/06/30
    2014/01/31
    ゆうゆ5757さん
    安心商品です
    JASのチェストツリーを探していたので安心商品で助かります。発送も早くてよかったです。味はこのまま飲むと、まさに胡椒のよう。かなりスパイシーです。他のハーブティーとあわせて飲まれたほうがよいと感じました。
    注文日:2014/01/06
    2014/01/05
    imaikaatiさん
    女性特有のホルモンバランスの崩れをフォローしてくれます。生理前後のイライラも取り除いてくれる感じです!
    注文日:2013/12/03
    2013/12/08
    ふぇねっく♪さん
    チェストツリー
    ハーブティーが好きで良く飲んでます♪ こんなものまで置いてあるの!凄いね(⌒‐⌒) 品揃え豊富で次なににしようか迷ってます。
    注文日:2013/12/02
    2011/12/01
    鈴 蘭さん
    産後用に購入☆
    臨月に入ったので、出産準備のために購入しました☆ 産後すぐ飲めるよう、お茶パックにつめて、Myマグとともにお産用バッグに入れました。 チェストベリーは母乳にすごくいいらしいと聞いて、授乳中のママブレンドとともに購入。 極端に安い、ということもないですが、ママブレンドとともにメール便で対応していただけたので、よかったです。 まだ妊娠中のため飲めないので、期待をこめて☆5つ!
    注文日:2011/11/28