【割引クーポン配布中!】CUSCO/クスコ パ...(NANIWAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,725円  買い物かごに入れる
  • MASA7050さん
  • MASA7050さん

4 2020-09-15

前後の動きには強そうなメンバーの後ろ側への取りつけなので、左右の剛性UPには効いてそう。
直観的にもわかりやすくいい感じ。
欲を言えば、材質はアルミで形状を工夫してほしかった。
スチール製で約1.1kgですから。
取り付けも簡単で、締め付けトルクが載っているのはよい。

5 2017-01-02

届きました。取り付けが楽しみです。足回りがしっかりしてくれるとありがたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションその他